*200 г мяса (по вашему предпочтению),
*4 средних картофелины,
*1 кабачок (300 г),
*200 г спаржи,
*1 луковица,
*1 морковь,
*2 помидора (150-170 г),
*2 зубчика чеснока,
*4 ст. ложки растительного масла,
*лавровый лист, перец молотый черный, соль,
*зелень укропа и петрушки,
*2,5-3 литра воды.
Мясо нарезать кубиками - сварить мясной бульон. Спаржу, кабачок, картофель и очищенный репчатый лук нарезать кубиками. Морковь, помидор и чеснок натереть на крупной терке. На разогретую с растительным маслом сковородку выложить лук и морковь, обжарить, затем добавить натертые помидоры и чеснок и все вместе еще жарить, на умеренном огне, 3-4 минуты. В готовый бульон положить подготовленный картофель и после закипания варить 15 минут. Затем добавить спаржу и кабачки, варить 10 минут. После добавить обжаренные овощи, соль, перец, лавровый лист и, через 10-15 минут добавить мелко нарезанную зелень, варить еще 5 минут. Можно подавать со сметаной.
Кулинарные рецепты| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюдаПоделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясной пирог с капустой и грибами: Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами:Тесто:Молоко – 500 гр.Дрожжи – 25 – 30 гр.Сахар – 1 с...
» Рыбка под зонтиком.: Для приготовления вам понадобится:- 3 средние картофелины,- 1 филе селедки,- 2 луковицы,- 1 морковь,- 1...
» Порошок из листьев пастушьей сумки: Молодые листья пастушьей сумки высушить, измельчить в кофемолке. На 200 мл порошка добавить 3 г молотог...
» Тыквенно-творожная запеканка "Веселенькая": Тыкву очистить, порезать на кусочки и запечь в духовке при температуре 180 град. 40 минут.Затем остудит...