Пельмени - основной ингредиент супа из пельменей
Всем привет! Сегодня отличный пятничный денёк, ничего не хочется делать, хочется съездить отдохнуть, что я сегодня и сделаю, но прежде я просто обязан поделиться с вами отличным рецептом, который понравится особенно парням. Сегодня я расскажу, как готовить суп из пельменей. Итак, поехали.
Суп из пельменей - ингридиенты:
- Пол кило пельменей
- Одна мясная кость, как вы думаете, для чего? Правильно, для бульона
- Одна луковица
- Одна морковь
- Два помидора, если они крупные, два помидора, если они небольшие
- Специи и приправы: 1 ложка мяты сушёной(столовая ложка), соль, перец, куркума и лавровый лист по вкусу.
Суп из пельменей - процесс приготовления:
1. Включаем греться духовку, ставим температуру 200 градусов
2. Варим бульён из кости, на которой есть хоть немного мяса. Варим бульон до того момента, как появится пена, затем её надо снять.
3.Режем лук, морковь - добавляем всё в бульон. Далее высыпаем в наш суп из пельменей все специи.
4.Запекаем пельмени на противне 20 минут, смазываем маслом треснувшие.
5. Кидаем помидоры и пельмени в бульон, который варится на слабом огне. Добавляем ложку куркумы(на этот раз чайную), даём вскипеть.
6. Подаём наш суп из пельменей, также не забывайте подавать к нему Домашнее консервирование !
Вот и всё, теперь вы умеете готовить суп из пельменей. Приятного аппетита!
Случайные записи
- Рецепт морковного пирога
- Пицца на ужин – быстрая доставка
- Грибы с сыром
- Свиные рёбрышки с картофелем.
- Казахская кухня
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из бобовых.: Для приготовления вам понадобится:фасоль - 1/2 стакана горох "Увелка" - 2 стакана лук - 1 головка тимья...
» Рецепт "Пельмени с джусаем": Для фарша джусай перебрать, зачистить срезы, промыть, мелко нарезать, посыпать солью и перцем, добавить...
» Аткинса диета: Аткинса диетаНужные изготовления до диеты: 1. Закончите принимать лекарства. 2. Постарайтесь пройти общ...
» Мясной рулет с сыром и ветчиной: Я подаю этот рулет, как горячую закуску, но многие мои гости едят его с удовольствием и как горячее блю...