Суп таратор
500 мл кефира, 40 мл оливкового (подсолнечного) масла, 200г огурцов, 20г грецких орехов, чеснок, зелень, соль по вкусу.
Огурцы нарезать кубиками, измельчить орехи и чеснок. Все смешать с кефиром и маслом, посыпать зеленью и посолить. Подать охлажденным.
500 мл кефира, 40 мл оливкового (подсолнечного) масла, 200г огурцов, 20г грецких орехов, чеснок, зелень, соль по вкусу.
Огурцы нарезать кубиками, измельчить орехи и чеснок. Все смешать с кефиром и маслом, посыпать зеленью и посолить. Подать охлажденным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» КАШТАНЫ В МОЛОКЕ: Каштаны очистить от кожуры, залить кипятком и оставить на несколько минут, чтобы легче было удалить с ...
» Салат из кольраби по-корейски: Салат из кольраби по-корейскиКольраби 400г, яйцо 4 шт., растительное масло 1 ст.л., йогурт или простокв...
» КАБАЧКИ ОТВАРНЫЕ: Молодые кабачки вымыть, очистить, разрезать вдоль, удалить зерна и каждую половинку разрезать поперек н...
» Торт “Молдавский”: 1/2 пачки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. молока, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соды, 3 ...
» Шашлык Пикантный: Ингредиент: * свинина - 1 кг. * лимоны - 3 шт. * паприка молотая - 3 ч.л * ...
» Салат из кольраби по-корейски: Салат из кольраби по-корейскиКольраби 400г, яйцо 4 шт., растительное масло 1 ст.л., йогурт или простокв...
» КАБАЧКИ ОТВАРНЫЕ: Молодые кабачки вымыть, очистить, разрезать вдоль, удалить зерна и каждую половинку разрезать поперек н...
» Торт “Молдавский”: 1/2 пачки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. молока, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соды, 3 ...
» Шашлык Пикантный: Ингредиент: * свинина - 1 кг. * лимоны - 3 шт. * паприка молотая - 3 ч.л * ...