На 4 порции
1 упаковка лазаньи, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 450 мл молока, щепотка тертого мускатного ореха, 2 стол, ложки рубленого укропа, 200 г шпината, 15 мл растительного масла, 2 помидора, 250г филе камбалы, 150г камамбера.
Приготовление
Пластины лазаньи отварить. Муку обжарить в сливочном масле, влить молоко и варить 5 мин. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и укропом. Шпинат очистить, вымыть и потушить в растительном масле. Помидоры, очистив от кожицы и семян, нашинковать дольками. Рыбу вымыть, промокнуть салфеткой, нарезать кусочками и посолить. Камамбер, срезав корочку, нарезать ломтиками.
Нагреть духовку до 180°. Все ингредиенты уложить слоями в форму для запекания, залить соусом и около 30 мин запекать в духовке.
Время приготовления: 45 мин. В одной порции 530 ккал. Белки—25 г, жиры—26 г, углеводы —48 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из брокколи с сыром: Брокколи - 500 г, сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый -1 шт., лук-порей (белая часть) - 2 стебля, ...
» Самса (вариант 2): СамсаДля теста: 2 стакана муки, 2,5 ст. ложки сшвочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана воды.Для начинки: 25...
» Кофе мраморный: Кофе мраморный Мраморный кофе представляет из себя приготовленный обычным способом черный ко...
» Сладкий рулет с кукурузными палочками: СЛАДКИЙ РУЛЕТ С КУКУРУЗНЫМИ ПАЛОЧКАМИВам понадобится:конфеты-ириски - 300гр.орехи - 150гр.изюм - 100гр....