На 4 порции
1 упаковка лазаньи, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 450 мл молока, щепотка тертого мускатного ореха, 2 стол, ложки рубленого укропа, 200 г шпината, 15 мл растительного масла, 2 помидора, 250г филе камбалы, 150г камамбера.
Приготовление
Пластины лазаньи отварить. Муку обжарить в сливочном масле, влить молоко и варить 5 мин. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и укропом. Шпинат очистить, вымыть и потушить в растительном масле. Помидоры, очистив от кожицы и семян, нашинковать дольками. Рыбу вымыть, промокнуть салфеткой, нарезать кусочками и посолить. Камамбер, срезав корочку, нарезать ломтиками.
Нагреть духовку до 180°. Все ингредиенты уложить слоями в форму для запекания, залить соусом и около 30 мин запекать в духовке.
Время приготовления: 45 мин. В одной порции 530 ккал. Белки—25 г, жиры—26 г, углеводы —48 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Камбала малосольная: Вам понадобится:1 кг филе камбалы200 г соли2 ст.л. сахараукропСпособ приготовления:Соединить сахар и со...
» Котлета по-киевски: 1 кусок куриного филе с крупной косточкой крыла, 15 г замороженного сливочного масла, 1/4 лимона, 1 ч....
» Салат с сельдью и сухариками «Флажок»: У нас этот салат с селедкой занимает почетное «второе место» после селедки под шубой. У нег...
» Куриный суп с гречневой крупой: 1. Отделить филе курицы. Кости, жир и кожицу сложить в кастрюлю. Добавить предварительно очищенные 1 лу...