Для приготовления вам понадобится:
цельный кусок свиной вырезки 1-2 кг
соль, черный перец, лавровый лист
чеснок – 5-6 зубков
морковь, порежьте небольшими ломтиками
прованские травы или орегано
Смешайте соль с перцем и молотым лавровым листом. Сделайте небольшие надрезы. Обмажьте мясо смесью и положите в надрезики ломтики моркови и чеснока. Обваляйте мясо в травках и заверните в фольгу – пусть пропитается в течение нескольких часов…
Поставьте мясо вместе с фольгой в разогретую до 220 гр. духовку и дайте ему 20-30 минут, затем убавьте до 180 гр. и еще час. Зависимо от размера мясного куска, длительность можно варьировать. Дальше дайте мясу остыть и уложите в пластиковый контейнер и ставьте в холодильник.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кухня Испании: Рассматривая испанскую кухню, которая является одной из самых распространенных и востребованных во все...
» Конфетная диета: Конфетная диетаТакая сладкая диета пришла к нам от альпинистов и конкретных походников. Они уже издавна...
» Лазанья Болоньезе: Лазанья это одно из тех блюд, которые мне хочется снова и снова)) Тем более, что одной форме каждый раз...
» Корейка по-немемецки: Корейку разрезать поперек волокон на 4 части и слегка отбить. Подготовленное мясо посолить, поперчить и...
» Оладушки на сыворотке без яиц, зато-со сливами.: Эти оладьи-без яиц, и без дрожжей. Считается, что вся деревенская выпечка делается на сыворотке с содой...
» Конфетная диета: Конфетная диетаТакая сладкая диета пришла к нам от альпинистов и конкретных походников. Они уже издавна...
» Лазанья Болоньезе: Лазанья это одно из тех блюд, которые мне хочется снова и снова)) Тем более, что одной форме каждый раз...
» Корейка по-немемецки: Корейку разрезать поперек волокон на 4 части и слегка отбить. Подготовленное мясо посолить, поперчить и...
» Оладушки на сыворотке без яиц, зато-со сливами.: Эти оладьи-без яиц, и без дрожжей. Считается, что вся деревенская выпечка делается на сыворотке с содой...