Приготовление:[/b][b]
Желатин замочить, распустить в теплой воде, подсолить по вкусу и добавить любимые специи. Я клала паприку и томаты. Или приготовить пакет смеси для мясного заливного по инструкции
Мясное ассорти тонко нарезать полосками. Оливки и огурец тоже нарезать тонкой соломкой.
Чеснок выдавить через пресс, укроп мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать, уложить в формы и залить готовым желатином.
Дать застыть, подавать с хреном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ.: Для приготовления вам понадобится:250 г скумбрии холодного копчения,2 соленых или маринованных огурца,2...
» Закусочный блинный торт: Торт из блинов – очень вкусное блюдо. Очень удобно оно тем, что блинчики можно пожарить накануне застол...
» Суп из камбалы /Корейская кухня/: Суп из камбалы /Корейская кухня/Камбала 1,5 кг, редька 500г, зеленый лук 30г, чеснок 20г, соль 10г, сое...
» Салат с куриной печенкой и спаржей: Ингредиенты: – печень куриная – 500 г - зелёная спаржа – 200 г - вкрутую сваренные яй...
» Холодный суп из зелени с огурцами на кефире – болгарская кухня: Ингредиенты: 1. Кефир 1 литр 2. Ледяная вода – количество не указываю, зависит от жирности к...
» Закусочный блинный торт: Торт из блинов – очень вкусное блюдо. Очень удобно оно тем, что блинчики можно пожарить накануне застол...
» Суп из камбалы /Корейская кухня/: Суп из камбалы /Корейская кухня/Камбала 1,5 кг, редька 500г, зеленый лук 30г, чеснок 20г, соль 10г, сое...
» Салат с куриной печенкой и спаржей: Ингредиенты: – печень куриная – 500 г - зелёная спаржа – 200 г - вкрутую сваренные яй...
» Холодный суп из зелени с огурцами на кефире – болгарская кухня: Ингредиенты: 1. Кефир 1 литр 2. Ледяная вода – количество не указываю, зависит от жирности к...