Ингредиенты:
1. Кефир 1 литр
2. Ледяная вода – количество не указываю, зависит от жирности кефира и от вашего вкуса
3. Зелень укропа 1 пучок большой
4. Чеснок 3 зубчика
5. Огурец 3 шт.
6. Соль
7. Перец черный молотый
8. Грецкие орехи ½ ст.
9. Растительное масло 4 ст.л.
Приготовление:
1. Свежие огурцы мелко нарезать либо натереть на крупной терке. Если кожица у огурцов жесткая, то очистить ее.
2. Кефир соединить с холодной водой и взбить вместе с измельченным чесноком в блендере. Добавить туда соль, перец черный молотый и растительное масло.
3. Зелень укропа измельчить.
4. Грецкие орехи растолочь.
5. В тарелку выложить огурцы, затем зелень и сверху залить кефирной массой.
6. Перед подачей посыпать измельченными грецкими орехами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из грибов с сельдереем: Ингредиенты:1 стакан сухих грибов, 1 небольшой корень сельдерея, 3 средних клубня картофеля, 1/2 банки ...
» Энергетические шарики.: Для приготовления вам понадобится:150 г кураги, 150 г чернослива,100 г грецких орехов,4 ст.л. вареной с...
» Постные вареники с картошкой.: Для приготовления вам понадобится:- мука пшеничная - 350 г - соль ½ ч.л.- картофель - 400 г - морковь 1...
» Постный салат «Ананас с пекинской капустой»: Вам понадобится:200 г пекинской капусты50 г консервированного или свежего ананаса1 яблоко1 апельсин½ ли...