Вам понадобится:
500 г цветной капусты
4 помидора
2 клубня картофеля
1 головка репчатого лука
1 морковь
молотый кореандр
порошок карри
овощной бульон
соль
Способ приготовления:
Разобрать капусту на маленькие соцветия, нарезать мелкими кубиками морковь, нашинковать мелко лук, ошпарить и снять кожу с помидоров, мелко их нарезать, картофель нарезать кубиками по 1 см.
Воду довести до кипения, добавить соль, отварить до полуготовности цветную капусту.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить лук, добавить морковь, жарить несколько мин, добавить помидоры, снизить огонь, потушить, добавить картофель, бульон, тушить все еще 15 мин под крышкой.
Добавить в овощи цветную капусту, посыпать постное рагу с цветной капустой кориандром, карри, перемешать, тушить до готовности.
- Рецепт борща с курицей
- Острый суп со специями «Маллигатони»
- Овощной суп с песто
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с кресс-салатом и шпинатом: Ингредиенты:кресс-салат 1 пучокшпинат 12 листьевлук репчатый 4 шт.зеленый лук 1 перочеснок 1 зубчикпобе...
» Салат «Лисья шубка».: Для приготовления вам понадобится:2 филе сельди2 картофелины400 г шампиньонов4 вареных яйца2 моркови2 л...
» Судак в цедре и грецких орехах: Ингредиенты: – судак (филе) судака – 4 кусочка по 180 г - лимон – 1 шт. - сухари пани...
» Шашлык в пивном маринаде.: ...