Вам понадобится:
500 г цветной капусты
4 помидора
2 клубня картофеля
1 головка репчатого лука
1 морковь
молотый кореандр
порошок карри
овощной бульон
соль
Способ приготовления:
Разобрать капусту на маленькие соцветия, нарезать мелкими кубиками морковь, нашинковать мелко лук, ошпарить и снять кожу с помидоров, мелко их нарезать, картофель нарезать кубиками по 1 см.
Воду довести до кипения, добавить соль, отварить до полуготовности цветную капусту.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить лук, добавить морковь, жарить несколько мин, добавить помидоры, снизить огонь, потушить, добавить картофель, бульон, тушить все еще 15 мин под крышкой.
Добавить в овощи цветную капусту, посыпать постное рагу с цветной капустой кориандром, карри, перемешать, тушить до готовности.
- Рецепт борща с курицей
- Острый суп со специями «Маллигатони»
- Овощной суп с песто
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Звездная диета Ларисы Равниной: На диете Ларисы Равниной можно утратить до 7 кг за неделю. После 18 часов есть воспрещается.1 денек5 ва...
» Варенье мандариновое: Варенье мандариновое1.Мандарины.2.Сахар.3.Вода.В начале мандарины надо хорошо помыть, затем залить холо...
» Пирог из форели: Здравствуйте, дорогие мои любители поварского ремесла!Представляю Вам рецепт рыбного пирога из форели.Н...
» Что такое хороший торт: Приготовить хороший торт - это целое искусство. Ведь мало просто уметь делать коржи или красиво наносит...