Ингредиенты:
- 200 гр. замороженной вишни
- 1/2 ст. сахара
- 1-2 веточки мяты
- цедра 1 лимона
- 2 стакана воды
Рецепт приготовления:
- Все ингредиенты смешиваем в кастрюльке
- Варим 15 минут,помешивая
- В конце варки вынимаем из компота мяту и цедру лимона
- Компот готов. Разливаем по бокалам
Наслаждайтесь!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горячий шоколад с перцем чили: Ингредиенты :черный шоколад – 45 гмолоко – 1,5 стаканаваниль – 0,5 стручкакорица – 1 палочкаперец чили ...
» Торт «Зебра» (фото рецепт): Вам понадобится:Тесто:500 г сметаны 15%300-350 г муки200 г сливочного масла200 г сахара5 яиц3-4 ст.л. к...
» Салат-желе мясной с сыром (фотография): 400 г мякоти говядины, 50 г твердого сыра, 1 луковица, зелень петрушки по вкусу, 6 ч. л. ж...
» Салат-желе мясной с сыром: 400 г мякоти говядины, 50 г твердого сыра, 1 луковица, зелень петрушки по вкусу, 6 ч. л. желатина, 1-2 ...
» Шампиньоны маринованные по-домашнему: ...
» Торт «Зебра» (фото рецепт): Вам понадобится:Тесто:500 г сметаны 15%300-350 г муки200 г сливочного масла200 г сахара5 яиц3-4 ст.л. к...
» Салат-желе мясной с сыром (фотография): 400 г мякоти говядины, 50 г твердого сыра, 1 луковица, зелень петрушки по вкусу, 6 ч. л. ж...
» Салат-желе мясной с сыром: 400 г мякоти говядины, 50 г твердого сыра, 1 луковица, зелень петрушки по вкусу, 6 ч. л. желатина, 1-2 ...
» Шампиньоны маринованные по-домашнему: ...