Для приготовления вам понадобится:
2 апельсина
2 яблока (кислых или кисло – сладких)
4 яйца
1 луковица
250 г сыра
200 г майонеза
Яйца отварить вкрутую, затем мелко порезать. Яблоки очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Лук мелко покрошить, залить кипятком и оставить постоять на 10 минут. Апельсин очистить от кожуры и белых перегородок и нарезать кубиками.
Подготовленные ингредиенты выкладываем следующими слоями, при этом каждый слой поливая тонкой струйкой майонеза:
1 слой – яблоки
2 слой – лук
3 слой – яйца
4 слой – апельсины
5 слой – сыр
Украсить салат можно дольками апельсина.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт Медовый: 2 яйца, 2 ст. сахара (1 ст. в тесто + 1 ст. в крем), 100 г рубленого маргарина, 2 ч.л. мед...
» Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками.: Ингредиенты:4-5 порций 1 кг говядины (бедренная часть) 50 г пшеничной муки 5 г молотого чёрного перца&...
» Винегрет: ...
» Борщ с потрохами: Борщ с потрохамиПродукты:- потроха - 120г- свекла - 80г- капуста - 100г- картофель - 80г- морковь - 20г...
» Квас клюквенный: Ингредиенты:0,5кг клюквы,2л воды,1 ст. сахара,15г дрожжей.Способ приготовления:Клюкву переб...
» Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками.: Ингредиенты:4-5 порций 1 кг говядины (бедренная часть) 50 г пшеничной муки 5 г молотого чёрного перца&...
» Винегрет: ...
» Борщ с потрохами: Борщ с потрохамиПродукты:- потроха - 120г- свекла - 80г- капуста - 100г- картофель - 80г- морковь - 20г...
» Квас клюквенный: Ингредиенты:0,5кг клюквы,2л воды,1 ст. сахара,15г дрожжей.Способ приготовления:Клюкву переб...