Вкусный, сытный, но при этот довольно легкий плов. Можно использовать телятину.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать маленькими кусочками и быстро зарумянить в казане с раскаленным маслом: | |
Добавить лук и обжарить: | |
Добавить шампиньоны, нарезанные четвертинками, и тушить до выпаривания сока: | |
Всыпать нарезанную соломкой морковь, специи и жарить, мешая пару минут: | |
Влить вино и томить до выпаривания жидкости: | |
Затем разровнять по поверхности промытый рис, влить пиалу воды, посолить: | |
Когда рис вберет в себя воду, огонь убавить до минимума, в поверхность воткнуть зубчики чеснока, плотно накрыть крышкой и держать на плите минут 40: | |
Перед подачей перемешать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат пестрый с грибами: Всем привет. Приготовим сегодня с вами салат под названием “Пестрый с грибами”. Впринципе салат, которы...
» Напитки из лабазника: Лабазник или белоголовник используют в основном в напитках, но его молодые побеги и корни можно употреб...
» Фаршированные шампиньоны: Ингредиенты :шампиньоны (крупные) – 15 штуксыр твердый – 100 глуковица – 1 штукапанировочные сухари – ...
» Селёдка под шубой в формочке: Селёдка под шубой в формочкеФормочка–ровненько вырезать серединку 2-х л (1,5) .пластиковой бутылк...
» М’ясо по-мисливськи: На 1 кг маринованого м’яса: 300 г сала, 200 г вершкового масла. Приготування Філе маринувати протягом 2...
» Напитки из лабазника: Лабазник или белоголовник используют в основном в напитках, но его молодые побеги и корни можно употреб...
» Фаршированные шампиньоны: Ингредиенты :шампиньоны (крупные) – 15 штуксыр твердый – 100 глуковица – 1 штукапанировочные сухари – ...
» Селёдка под шубой в формочке: Селёдка под шубой в формочкеФормочка–ровненько вырезать серединку 2-х л (1,5) .пластиковой бутылк...
» М’ясо по-мисливськи: На 1 кг маринованого м’яса: 300 г сала, 200 г вершкового масла. Приготування Філе маринувати протягом 2...