Ингредиенты:
200 г. костей,
100 г. масла,
2 л. воды,
1 морковь,
7 шт. репчатого лука,
3 шт. яичного желтка,
Зелень петрушки,
Соль по вкусу.
Приготовить прозрачный бульон. При подаче в чашку положить сырой желток.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Многообразие японских цитрусовых. Юдзу: Многообразие японских цитрусовых. ЮдзуРазмер: большой апельсинСладость: 5 из 5Семена: многоУ юдзу груба...
» Салат с курицей «Радуга»: Вам понадобится:500 г куриного мяса4 яйца2 моркови2 болгарских перца2 свеклы1 пучок зеленого лукамайоне...
» Шафранные булки: Рецепт из книги "Свой Хлеб". В базовое тесто для хлеба Ришар Бертине предлагает добавить шафран и сформ...
» Шарлотка из блинов с персиками: Вам понадобится:12 готовых блинчиков5 персиков½ стакана фруктового сиропа½ стакана сахара2 ст.л. картоф...
» Рецепт: Ветчинный рулет фаршированный цыплячьей печенкой: Рецепт: Ветчинный рулет фаршированный цыплячьей печенкойИнгредиенты:печень цыплят 250 г,ветчина 300 г,л...
» Салат с курицей «Радуга»: Вам понадобится:500 г куриного мяса4 яйца2 моркови2 болгарских перца2 свеклы1 пучок зеленого лукамайоне...
» Шафранные булки: Рецепт из книги "Свой Хлеб". В базовое тесто для хлеба Ришар Бертине предлагает добавить шафран и сформ...
» Шарлотка из блинов с персиками: Вам понадобится:12 готовых блинчиков5 персиков½ стакана фруктового сиропа½ стакана сахара2 ст.л. картоф...
» Рецепт: Ветчинный рулет фаршированный цыплячьей печенкой: Рецепт: Ветчинный рулет фаршированный цыплячьей печенкойИнгредиенты:печень цыплят 250 г,ветчина 300 г,л...