Ингредиенты:
200 г. костей,
100 г. масла,
2 л. воды,
1 морковь,
7 шт. репчатого лука,
3 шт. яичного желтка,
Зелень петрушки,
Соль по вкусу.
Приготовить прозрачный бульон. При подаче в чашку положить сырой желток.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рисовое кольцо с овощным рогу.: Для приготовления вам понадобится.500г моркови.500г кабачков.По 100г консервированной кукурузы и заморо...
» Лимонад: Необходимо в шейкере поместить крошеный лед и залить его лимонным соком с сахаром. Тщательно переме...
» Гречневая каша с грибами: Дорогие мои посетители предлагаю оценить простое, но в тоже время очень вкусное и полезное блюдо из гре...
» Рецепт: Суп с крапивой по-армянски: Рецепт: Суп с крапивой по-армянскиЯ набрала целый мешок молоденькой крапивы, поэтому едим ее во всех ви...
» Консервирование огурцов: заготовки на зиму: Редкая хозяйка не делает заготовки на зиму, ведь как приятно зимой, наскучавшись по свежим овощам, вз...
» Лимонад: Необходимо в шейкере поместить крошеный лед и залить его лимонным соком с сахаром. Тщательно переме...
» Гречневая каша с грибами: Дорогие мои посетители предлагаю оценить простое, но в тоже время очень вкусное и полезное блюдо из гре...
» Рецепт: Суп с крапивой по-армянски: Рецепт: Суп с крапивой по-армянскиЯ набрала целый мешок молоденькой крапивы, поэтому едим ее во всех ви...
» Консервирование огурцов: заготовки на зиму: Редкая хозяйка не делает заготовки на зиму, ведь как приятно зимой, наскучавшись по свежим овощам, вз...