Автор: Людмила Требушкина
Отварить фасоль. Грибы (например, шампиньоны) обжарить с луком. Смешать отваренную фасоль с грибами, добавить 1ст.ложку томатной пасты, 2 ст.ложки сметаны, соль, перец (по вкусу), хмели-сунели (щедро).
Тушить в течение 40 минут.
После этого разложить в порционные горшочки, сверху присыпать сыром и поставить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Тигровая шкура".: Для приготовления вам понадобится:200 г свинины, отваренной или запечённой, 2 больших луковицы, 2 больш...
» Курица с овощами: Курица с овощами - очень вкусное блюдо, на которое понадобится минимум времени и денег.Для приготовлени...
» Бутерброды и канапе: Теперь они не просто лежат на подносе или тарелке — теперь они превратились… В торты! Комп...
» Рецепт: пшенная каша с карамельными яблоками: Рецепт: пшенная каша с карамельными яблокамиДобавление кисловатых яблок превращает обыкновеннуюпшённую ...
» Рецепт: соус из свежих томатов с зелёным чесноком.: соус из свежих томатов с зелёным чесноком Потрясающе вкусный соус. Делаю его помногу, благо пока ещё е...
» Курица с овощами: Курица с овощами - очень вкусное блюдо, на которое понадобится минимум времени и денег.Для приготовлени...
» Бутерброды и канапе: Теперь они не просто лежат на подносе или тарелке — теперь они превратились… В торты! Комп...
» Рецепт: пшенная каша с карамельными яблоками: Рецепт: пшенная каша с карамельными яблокамиДобавление кисловатых яблок превращает обыкновеннуюпшённую ...
» Рецепт: соус из свежих томатов с зелёным чесноком.: соус из свежих томатов с зелёным чесноком Потрясающе вкусный соус. Делаю его помногу, благо пока ещё е...