Для теста:
125 г маргарина
250 г муки
1 яйцо.
Для начинки:
2 стебля лука-порея
1 стол. ложка растительного масла
200 г филе лосося
сок 1/2 лимона
500 г брокколи
6 помидоров черри.
Для заливки:
2 яйца
200 мл сливок
1. Маргарин хорошо охладите. Муку смешайте со щепоткой соли и порубите с маргарином до получения маслянистой крошки. Вбейте яйцо и замесите пластичное тесто. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30—40 мин.
2. Лук-порей вымойте, хорошо обсушите и нарежьте кружочками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук-порей до золотистого цвета. Филе лосося нарежьте маленькими кубиками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
3. Брокколи вымойте, разберите на соцветия и отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Духовку разогрейте до 180 °С.
4. Тесто раскатайте и выложите в круглую форму, смазанную жиром. Сверху выложите лук-порей и рыбу.
5. Яйца взбейте со сливками, посолите, поперчите и вылейте на рыбу с луком. Запекайте 20 мин. Достаньте из духовки, уложите брокколи, помидоры черри и запекайте еще 10 мин.
Качественные и недорогие стеклянные раздвижные двери для Вашего дома. Узнайте все достоинства таких дверей и Вы обязательно задумаетесь над покупкой. Рекомендуем!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельное пюре с перцами и чесноком: 1 кг рассыпчатого картофеля, 2 красных сладких перца, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, щепотка мо...
» Рецепт: Салат из языка с орехами и чесноком: Рецепт: Салат из языка с орехами и чеснокомВам обязательно понравиться необыкновенное сочетание нежного...
» Рецепт "Фруктовое ассорти": Яблоки и грушу очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками. Апельсин и мандарин очистите от кожу...
» Необычный десерт – Белковое суфле с малиной: Ингредиенты: 1. Овсяные хлопья 1 ст. 2. Масло сливочное 50 гр. 3. Мед 1 ст.л. 4. Малина ½ ст. ...