Для теста:
125 г маргарина
250 г муки
1 яйцо.
Для начинки:
2 стебля лука-порея
1 стол. ложка растительного масла
200 г филе лосося
сок 1/2 лимона
500 г брокколи
6 помидоров черри.
Для заливки:
2 яйца
200 мл сливок
1. Маргарин хорошо охладите. Муку смешайте со щепоткой соли и порубите с маргарином до получения маслянистой крошки. Вбейте яйцо и замесите пластичное тесто. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30—40 мин.
2. Лук-порей вымойте, хорошо обсушите и нарежьте кружочками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук-порей до золотистого цвета. Филе лосося нарежьте маленькими кубиками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
3. Брокколи вымойте, разберите на соцветия и отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Духовку разогрейте до 180 °С.
4. Тесто раскатайте и выложите в круглую форму, смазанную жиром. Сверху выложите лук-порей и рыбу.
5. Яйца взбейте со сливками, посолите, поперчите и вылейте на рыбу с луком. Запекайте 20 мин. Достаньте из духовки, уложите брокколи, помидоры черри и запекайте еще 10 мин.
Качественные и недорогие стеклянные раздвижные двери для Вашего дома. Узнайте все достоинства таких дверей и Вы обязательно задумаетесь над покупкой. Рекомендуем!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Жемчужина".: Для приготовления вам понадобится:Отваренные креветки - 200 гр.,+ вареная картошка - 3 шт.,+ свежий огу...
» Ликер: Все вскипятить, остудить, процедить и влить в настой 1 бутылку водки.......
» Консервирование огурцов: заготовки на зиму: Редкая хозяйка не делает заготовки на зиму, ведь как приятно зимой, наскучавшись по свежим овощам, вз...
» Плов – симфония Востока!: Плов – симфония Востока, визитная карточка кухни многих народов. О нём написаны целые трактаты. Узбекск...