Ингредиенты: Для теста:
Для крема:
Для украшения:
|
Сложностъ приготовления: *****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 250 ккал
1. Воду с маслом и солью доведите до кипения, затем всыпьте просеянную муку и, постоянно помешивая, варите тесто еще 5 минут до получения однородной массы. Готовое тесто немного охладите, после чего подмешайте в него яйца. С помощью кондитерского мешочка отсадите на противень 12 заварных розочек, соединив их в виде венка. Поместите противень с изделием в разогретую до 180° С духовку и выпекайте в течение 20—30 минут.
2. Взбейте сливки с сахаром, добавьте разведенный в теплой воде желатин и тщательно перемешайте полученную смесь. Часть сливок положите в кондитерский мешочек, остальные перемешайте с брусникой.
3. Разрежьте вдоль затвердевшие и подрумянившиеся розочки венка, снимите верхнюю часть и наполните каждый цветок взбитыми сливками, смешанными с брусникой.
4. Накройте венок срезанной верхушкой, а каждый цветок украсьте взбитыми сливками и брусникой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус из сельдерея: Соус из сельдерея0,5 корня сельдерея, 1 ст. ложка сливочного масла, 120г сметаны, 1 ч. ложка муки, 0,5 ...
» Корзины из дыни с ветчиной: На 4 порцииДыня 4 маленькие, ветчина 16 тонких кусочков (около 200г), петрушка 4 пучка.ПриготовлениеВоз...
» Торт медовый: Ингредиенты:1 яйцо,2 ст. л. молока,1 ст. сахара,2 ст. л. меда,50 г. масла,1 ч л. л. соды.Для крема:2 яй...
» Запеканка из макарон - рецепт: Пропорции произвольные.Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водо...