Уксус яблочный 1 чайная ложка, апельсины 2, фенхель 2 средних, оливковое масло 5 столовых ложек, кедровые орехи 50г, соль по вкусу, изюм 20г, тыквенные семечки 1 столовая ложка.
Приготовление
Положить изюм в маленькую миску с теплой водой в течение примерно 10 минут. Нарезать фенхель , удалить стебли и листья, нарезать очень тонко и положить в большую миску. Сожмите сок из одного апельсина и отложите сок. Второй апельсин очистить и нарезать на тонкие кусочки, убрать белую часть. Добавить укроп, изюм и семена тыквы, смешать вместе. В сковороде обжарить кедровые орехи без добавления жира и оставить остыть. Подготовка соуса: в кувшине с высокими бортами блендером перемешать 5-6 граммов соли, апельсиновый сок, 5 столовых ложек оливкового масла и уксус яблочный, смешать все ингредиенты до однородной массы, полить салат и перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с арахисом и горохом: Легкий хрустящий салат с арахисом и горохом, освежающий и вкусный. Время приготовления: 15 минут.Ингред...
» Алкогольные напитки с анисом: Добавление аниса к сильному спиртному породило большое количество сладких напитков по всему миру. Конеч...
» Рецепт «Сало быстрого приготовления».: Рецепт «Сало быстрого приготовления». Просто обалденное сало!!! Внешне очень аппетитно смотрится и похо...
» В. В. Похлебкин «ЧАЙ»: В. В. Похлебкин «ЧАЙ»Год выпуска: 2007Автор: Похлёбкин В.В.Формат: PDFРазмер : 0,943мбКолич...