Уксус яблочный 1 чайная ложка, апельсины 2, фенхель 2 средних, оливковое масло 5 столовых ложек, кедровые орехи 50г, соль по вкусу, изюм 20г, тыквенные семечки 1 столовая ложка.
Приготовление
Положить изюм в маленькую миску с теплой водой в течение примерно 10 минут. Нарезать фенхель , удалить стебли и листья, нарезать очень тонко и положить в большую миску. Сожмите сок из одного апельсина и отложите сок. Второй апельсин очистить и нарезать на тонкие кусочки, убрать белую часть. Добавить укроп, изюм и семена тыквы, смешать вместе. В сковороде обжарить кедровые орехи без добавления жира и оставить остыть. Подготовка соуса: в кувшине с высокими бортами блендером перемешать 5-6 граммов соли, апельсиновый сок, 5 столовых ложек оливкового масла и уксус яблочный, смешать все ингредиенты до однородной массы, полить салат и перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельные шанежки: Мне уже за 50, но я помню, как это лакомство готовила моя бабушка. Блюдо — пальчики оближешь! Тесто про...
» Рецепт: Рубленые куриные оладьи с грибами: Рецепт: Рубленые куриные оладьи с грибамиТакие оладьи делают многие, здесь лишь приведу свой способ при...
» Крутой колбас+тертый сыр=картофельная пицца: Картофель отварить в мундирах, почистить, сделать пюре с молоком, посолить, добавить немного приправы д...
» Дрожжевые блинчики «Русские»: Вам понадобится:40 г дрожжей3 стакана молока3 стакана муки1 стакан воды2-3 яйца3-4 ст.л. сливочного мас...