На 4 порции:
2 норвежские сельди
2 яблока
1 луковица
3 яйца
2 ломтика белого хлеба
150 мл молока
1 цуккини
1 стол. ложка меда
2 свеклы
пару веточек укропа
Приготовление:
1. Яйца и свеклу отварить и очистить. Хлеб замочить в молоке. Сельдь разделать на филе. Лук и 1 яблоко крупно нарезать. Свеклу нарезать кружочками.
2. Рыбу пропустить через мясорубку с луком, белками, хлебом и яблоком. Цуккини нарезать полосками и бланшировать 5 мин в кипящей подсоленной воде.
3. Оставшееся яблоко нарезать дольками, смешать с медом, нагреть и дать остыть. На полоски цуккини положить фарш и свернуть их в виде рулетиков.
4. На тарелки или большое блюдо выложить кружочки свеклы, на них вертикально поставить рулетики из цуккини с селедочной начинкой. Сверху положить в каждый дольки медовых яблок. Украсить укропом.
Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 275 ккал
Белки — 21 г, жиры — 19 г, углеводы — 22 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Полезные и вкусные новинки зимы: ЭНЕРГИЯ УТРА Попробуйте на завтрак печенье «Юбилейное Утреннее», приготовленное из натуральных злаков. ...
» Свинина в кляре: Свинина , майонез , соль , перец. Кляр : 100 г. пива , 1 яйцо , 150 г. муки , 1 ст.л. майонеза.Свинину ...
» Суп диетический: Суп диетический1,5 л воды, 50г белокочанной капусты, 50г моркови, 20г лука, 50г репы, 50г брюквы, 50г ц...
» Жульен в булочке: Необходимые продукты:5 средних луковиц 1 ч/л муки 200 г сметаны400 г жаренных или консервированн...