На 4 порции:
2 норвежские сельди
2 яблока
1 луковица
3 яйца
2 ломтика белого хлеба
150 мл молока
1 цуккини
1 стол. ложка меда
2 свеклы
пару веточек укропа
Приготовление:
1. Яйца и свеклу отварить и очистить. Хлеб замочить в молоке. Сельдь разделать на филе. Лук и 1 яблоко крупно нарезать. Свеклу нарезать кружочками.
2. Рыбу пропустить через мясорубку с луком, белками, хлебом и яблоком. Цуккини нарезать полосками и бланшировать 5 мин в кипящей подсоленной воде.
3. Оставшееся яблоко нарезать дольками, смешать с медом, нагреть и дать остыть. На полоски цуккини положить фарш и свернуть их в виде рулетиков.
4. На тарелки или большое блюдо выложить кружочки свеклы, на них вертикально поставить рулетики из цуккини с селедочной начинкой. Сверху положить в каждый дольки медовых яблок. Украсить укропом.
Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 275 ккал
Белки — 21 г, жиры — 19 г, углеводы — 22 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Дрожжевые блинчики «Русские»: Вам понадобится:40 г дрожжей3 стакана молока3 стакана муки1 стакан воды2-3 яйца3-4 ст.л. сливочного мас...
» КОЛЬРАБИ С МОРКОВЬЮ: Молодую кольраби и морковь очистить, промыть, нарезать брусочками или кубиками или натереть на терке с ...
» Струдель с абрикосами: Продукты для основного пласта. 1 кг муки, 600 г сливочного масла, 20 г соли и 600 г воды. 100 г орехов...
» Картофельное печенье: Картофель отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку. Орехи почистить, измельчить и слегка...