Филе кролика порезать соломкой, обжарить на растительном масле на среднем огне 10 минут. Переложить в кастрюлю, залить 3 л кипящей воды. Посолить, варить 1 час.
Корень сельдерея и лук нарезать мелким кубиком, картошку и морковь - произвольно, крупно. Добавить в суп. Положить перец горошком и 3-4 лавровых листа.
Варить еще 20 минут.
Добавить зеленый горошек и мелко порезанную зелень сельдерея и петрушки.
Варить еще 10 минут.
Если блюдо предполагается съесть за один раз - в конце варки добавить 100 сметаны. Полная версия рецепта: Суп-рагу из филе кролика с горошком
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из куриных сердечек с фасолью «Загадка»: Сейчас продают спелейший сочный гранат, поэтому предлагаю интересный сытный салат от моей подруги из Да...
» Хлеб, испеченный на соде: Подготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 35-45 минутЗачем печь хлеб дома, когда в магазинах огромный в...
» Жареные шарики из творога: Всем привет, сегодня мы поговорим о том, как нестандартно приготовить творог, этот рецепт очень хорошо ...
» Кростатта с джемом: Один из самых популярных десертов во всей Италии. По сути, кростатта — это обычный пирог из ...
» Омлет с луком и грибами: Состав:на 4 порции:4 яйцамолоко1 ст. л. растительного или сливочного масла1 ст. л. пшеничной мукисоль, ...
» Хлеб, испеченный на соде: Подготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 35-45 минутЗачем печь хлеб дома, когда в магазинах огромный в...
» Жареные шарики из творога: Всем привет, сегодня мы поговорим о том, как нестандартно приготовить творог, этот рецепт очень хорошо ...
» Кростатта с джемом: Один из самых популярных десертов во всей Италии. По сути, кростатта — это обычный пирог из ...
» Омлет с луком и грибами: Состав:на 4 порции:4 яйцамолоко1 ст. л. растительного или сливочного масла1 ст. л. пшеничной мукисоль, ...