Домашнюю лапшу сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яичные белки отделить от желтков. Желтки использовать для приготовления других блюд, а белки хорошо взбить. Творог растереть с яичными белками, сахарным песком, солью, половиной сливочного масла. В глубокой сковороде распустить половину оставшегося масла, уложить в нее слоями вареную лапшу и творожный фарш так, чтобы верхним был слой из домашней лапши. Поверхность выровнять, облить сливочным маслом, обсыпать сухарями. Сковороду поставить в разогретую духовку и запечь до готовности
Ингредиенты:
творог - 500 грамм,
масло сливочное - 100 грамм,
сахар - половина стакана,
яйцо - 3шт.,
сухари панировочные - 2 столовые ложки,
лапша домашняя - 300 грамм,
соль по вкусу.
Ингредиенты:
творог - 500 грамм,
масло сливочное - 100 грамм,
сахар - половина стакана,
яйцо - 3шт.,
сухари панировочные - 2 столовые ложки,
лапша домашняя - 300 грамм,
соль по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Телятина «стифадо»: Телятина «стифадо» - это классическое блюдо греческой кухни. С помощью этого рецепта вы сможете порадов...
» Пирог с черносливом и грецкими орехами: Пирог с черносливом и грецкими орехамиЭтот пирог наполнит всю вашу квартину непередаваемо вкусным арома...
» Мандариновые блинчики: Вам понадобится:400 мл молока250 г пшеничной муки80 г сливочного масла50 г сахара40 мл ликера кюрасао20...
» ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ".: Для приготовления вам понадобится:250 г масла1 ст. сахарной пудры2 ст. муки2 ст. крахмалаКакао порошок1...
» ШВЕДКИЙ ХЮСМАН: или просто - мясо по-домашнему: Лук очистить, крупно нарезать.Чеснок размять ножом и пошинковать.Свинину порезать брусками 3х3, желател...
» Пирог с черносливом и грецкими орехами: Пирог с черносливом и грецкими орехамиЭтот пирог наполнит всю вашу квартину непередаваемо вкусным арома...
» Мандариновые блинчики: Вам понадобится:400 мл молока250 г пшеничной муки80 г сливочного масла50 г сахара40 мл ликера кюрасао20...
» ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ".: Для приготовления вам понадобится:250 г масла1 ст. сахарной пудры2 ст. муки2 ст. крахмалаКакао порошок1...
» ШВЕДКИЙ ХЮСМАН: или просто - мясо по-домашнему: Лук очистить, крупно нарезать.Чеснок размять ножом и пошинковать.Свинину порезать брусками 3х3, желател...