Ингредиенты: Для теста - мука – 3 стакана - яйца – 1 шт. - вода – 2/3 стакана - соль – 1/2 – 1 ч ложка. Фарш - мясо-ассорти (свинина, баранина, говядина) – в равных пропорциях - перец, лук, соль – по вкусу. Просеиваем муку на стол горкой, делаем вверху «кратер», выливаем в «кратер» яйцо [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коричневая подливка: Думаю, такую подливу помнят и, что самое интересное, любят многие — еще со времен советских ...
» Праздничный печеночный рулет: Ингредиенты:. . . .1. Печень – 800 г.2. Масло сливочное – 200 г.3. Масло растительное ̵...
» Основы раздельного питания: Научное обоснование теория раздельного питания получила благодаря работам советского ученого Ивана Петр...
» Сердца с ореховой начинкой: Смешайте все ингредиенты, слегка потирая....
» Запеканка из баклажанов с помидорами: Буквально на днях перечитывала рецепты, присланные читателями блога, но пока еще не приготовленные мной...
» Праздничный печеночный рулет: Ингредиенты:. . . .1. Печень – 800 г.2. Масло сливочное – 200 г.3. Масло растительное ̵...
» Основы раздельного питания: Научное обоснование теория раздельного питания получила благодаря работам советского ученого Ивана Петр...
» Сердца с ореховой начинкой: Смешайте все ингредиенты, слегка потирая....
» Запеканка из баклажанов с помидорами: Буквально на днях перечитывала рецепты, присланные читателями блога, но пока еще не приготовленные мной...