250 г свиных почек, 5 г соевого соуса, 5 г столового уксуса, 35 г зеленого салата, 5 г растительного масла . Отваренные свиные почки очистить от пленок и жира, промыть, нарезать соломкой, затем ошпарить кипятком, откинуть и охладить. Зеленый салат перебрать, промыть и разрезать на 2–3 части. На середину тарелки положить салат, сверху — почки, полить соевым соусом, смешанным с растительным маслом и уксусом.
Посмотрите также
- Шашлык Из бараньих почек
400 г бараньих почек, 100 г копченой корейки, 50 мл растительного масла, перец и соль по вкусу. Почки промыть, удалить пленку и сделать глубокий надрез, не разрезая их пополам. Нанизать на шампур вперемежку с тонко порезанной копченой корейкой, смазать растительным маслом, посыпать солью и перцем и поджарить на углях, постоянно поворачивая шампур. При [...] - Шашлык По-домашнему
500 г постной свинины, 5 маринованных или консервированных яблок, 150 г репчатого лука, 250 г помидоров, 2 ст. ложки сливочного или растительного масла, 100 г пряного соуса, черный молотый перец и соль по вкусу. Взять нежирную филейную часть свинины, тщательно промыть ее в холодной проточной воде. Нарезать мясо на кубики по 25 г, [...] - Шашлык Из свиных почек
600 г свиных почек, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, перец и соль по вкусу. Промыть и очистить почки от пленки, не удаляя поверхностного жира. Разрезать надвое, в длину, но не до конца. Обварить кипятком и тщательно осушить полотенцем. Надеть на шампур, обмазать маслом и жарить над раскаленными [...] - Холодная закуска из огурцов
200 г огурцов, 60 г куриного мяса, 10 г зеленого лука, 4 г соли, 5 г горчичного порошка, 2 г растительного масла, 1 г красного перца, 2 г поджаренного кунжута, 3 г чеснока, 5 г соевого соуса, 10 г столового уксуса, 1 яйцо, 5 г сахарного песка . Приготовить горчицу. Яйцо сварить и мелко нарезать. Куриное мясо сварить, остудить, затем нарезать тонкими [...] - Холодная закуска из говяжьего языка
340 г говяжьего языка, 5 г сахарного песка, 5 г столового уксуса, 3 г соли, 10 г соевого соуса, 3 г красного перца, 20 г растительного масла, 5 г чеснока, 20 г зеленого лука, 10 г яйца, 5 г кедровых орехов, 1 г концентрированного куриного бульона, 3 г кунжута . Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать косыми дольками. Добавить измельченные лук и чеснок, [...] - Сандвичи со шницелем
Ингредиенты Батон французский – 1 шт., лимон – 2 шт., шницели – 8 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки и базилика – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Батон нарезают ломтиками. Один лимон нарезают дольками, из другого выжимают сок. Шницели перчат, обжаривают с одной стороны [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Салат из морской капусты с зеленым горошком по-астрахански: Рецепт: Салат из морской капусты с зеленым горошком по-астраханскиВкусный и простой салатик для восполн...
» Коктейль «Мохито»: Воду и ром «Ангостура» по вкусу, кубинский ром 50мл, 1/5 сок лайма, мята 7-8 свежих листьев, 2-3 чайны...
» Рецепт: Манник: Рецепт: МанникНе знаю как мука попала на фото (видимо на автомате), но такой пирог совершенно не содерж...
» Пирожки с Лисичками: Ингредиенты:мука – 500г;свежие дрожжи – 25г;сахар – 1 ст.л.;сливочное масло – 2...
» Кюкю из орехов: 4 яйца, 4 луковицы, 100-150 г орехов, соль и перец по вкусу4 яйца, 4 луковицы, 100-150 г орехов, соль и...
» Коктейль «Мохито»: Воду и ром «Ангостура» по вкусу, кубинский ром 50мл, 1/5 сок лайма, мята 7-8 свежих листьев, 2-3 чайны...
» Рецепт: Манник: Рецепт: МанникНе знаю как мука попала на фото (видимо на автомате), но такой пирог совершенно не содерж...
» Пирожки с Лисичками: Ингредиенты:мука – 500г;свежие дрожжи – 25г;сахар – 1 ст.л.;сливочное масло – 2...
» Кюкю из орехов: 4 яйца, 4 луковицы, 100-150 г орехов, соль и перец по вкусу4 яйца, 4 луковицы, 100-150 г орехов, соль и...