400г сырой моркови, 100 г кураги, 1 небольшой лимон, 100 г сметаны, соль, сахар по вкусу, зелень петрушки.
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, курагу нарезать, из лимона удалить семечки и нарезать его мелкими кусочками вместе с цедрой, все перемешать, добавить соль, сахар, приправить сметаной, посыпать зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье из творога: Состав: Творог - 500 г., 2 пачки маргарина, 3 стакана муки, 1 стакан сахара-песку. ...
» Рецепт: Салат "Бонита": ...
» Пицца с сыром и маслинами: Для начинки:*3 луковицы,*300 г сыра,*1 банка маслин без косточек - 250 г,*150 г кетчупа,*150-200 г майо...
» «Конвертики» из свинины: Ингридиенты: На 4 персоны:мякоть свинины (корейка) — 1 кглук репчатый — 2 шт.сыр твердый...
» Равниной Ларисы диета II: Равниной Ларисы диета IIВариант 1 Весь прием еды - строго до 18 часов. При этой диете можно утратить до...
» Рецепт: Салат "Бонита": ...
» Пицца с сыром и маслинами: Для начинки:*3 луковицы,*300 г сыра,*1 банка маслин без косточек - 250 г,*150 г кетчупа,*150-200 г майо...
» «Конвертики» из свинины: Ингридиенты: На 4 персоны:мякоть свинины (корейка) — 1 кглук репчатый — 2 шт.сыр твердый...
» Равниной Ларисы диета II: Равниной Ларисы диета IIВариант 1 Весь прием еды - строго до 18 часов. При этой диете можно утратить до...