... Блюз бархатный так трепетно звучал,
То где-то близко, то исчезнув вдруг в дали,
Как нежный ветер, звук заманчиво ласкал
И ноты-бусинки, как жемчуг сыпались в ночи...
(от автора)
Сегодня у меня лирическое настроение и я решила приготовить блюдо в стиле блюз и получилась замечательная рыбная закуска, такая сочная, мягкая и нежная, как полузабытый бархатный блюз! Готовится это чудо просто и быстро, а получается очень вкусно, что попробовав кусочек, ну просто невозможно оторваться!
На конкурс "Кулинарная гамма вкусов"
То где-то близко, то исчезнув вдруг в дали,
Как нежный ветер, звук заманчиво ласкал
И ноты-бусинки, как жемчуг сыпались в ночи...
(от автора)
Сегодня у меня лирическое настроение и я решила приготовить блюдо в стиле блюз и получилась замечательная рыбная закуска, такая сочная, мягкая и нежная, как полузабытый бархатный блюз! Готовится это чудо просто и быстро, а получается очень вкусно, что попробовав кусочек, ну просто невозможно оторваться!
На конкурс "Кулинарная гамма вкусов"
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Жемчужный берег".: Для приготовления вам понадобится:Красная икра - 1 баночка+ кальмар замороженный - 2 шт.,+ крабовые пал...
» КОТЛЕТЫ СВЕКОЛЬНЫЕ: Свеклу промыть и варить вместе с кожицей до готовности. Готовую свеклу очистить от кожицы и натереть ...
» помидоры: Плоды томата известны под названием помидо́ры. Тип плода — ягода. Томат сегодня — одна из самых популяр...
» Салат с рисом и кукурузой.: Для приготовления вам понадобится:250 г риса2 сладких болгарских перца2 красные луковицы300 г консервир...
» Соус «Мочанка»: понадобится • 250 г свинины, 200 г копченой колбасы, 2 луковицы, 100 г сала, 2 ст. л. муки, лавровый ...
» КОТЛЕТЫ СВЕКОЛЬНЫЕ: Свеклу промыть и варить вместе с кожицей до готовности. Готовую свеклу очистить от кожицы и натереть ...
» помидоры: Плоды томата известны под названием помидо́ры. Тип плода — ягода. Томат сегодня — одна из самых популяр...
» Салат с рисом и кукурузой.: Для приготовления вам понадобится:250 г риса2 сладких болгарских перца2 красные луковицы300 г консервир...
» Соус «Мочанка»: понадобится • 250 г свинины, 200 г копченой колбасы, 2 луковицы, 100 г сала, 2 ст. л. муки, лавровый ...