Способ приготовления
Очистить яблоко, порезать кубиками. Банан порезать кружками. Лук порей вымыть, белоснежную часть порезать кольцами, зеленоватую - на части в палец длиной.
Разогреть сливочное масло, потушить в нем кольца лука, яблоко и половину банана. Приправить кэрри и имбирем, посолить и тушить 5 минут. Потом тушеные овощи переложить в овощной бульон. Держать на малом огне под крышкой минут 15, после этого суп пюрировать в комбайте либо просто размять ложкой. Добавить оставшийся банан.
Подавать посыпав полосами зеленоватого лука и рубленными обжаренными орехами кешью.
Продукты
- кешью - 50г.
- имбирь молотый - щепотка
- карри - 1/4 ч. л.
- бульон - 500 мл
- сливочное масло - 2 ст. л.
- банан - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- лук-порей - 1 ствол
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лепешки с курицей и яблоками: Сытный и питательный завтрак для всей семьи!Ингредиенты (на 12 порций):4 мучные лепешки, примерно 20 см...
» Салаты: Осень – роскошная пора, конкретно в настоящий момент мы имеем вероятность специально приготовить с...
» Горячая закуска из колбасы и помидоров: Понадобится:на 5 порций: 0.5 кг любой варёной колбасы0.3 кг томатовполовина столовой ложки сливочного м...
» Постный яблочный майонез: Поскольку сейчас пост, запросов на постный «майонез» приходит масса. Существует несколько в...