Дрожжи залить небольшим количеством теплой воды и прибавить немного сахара. Дать постоять. Смешать дрожжи с маслом, водой, солью и сахаром. Замесить тесто. Дать ему подойти. Выпекать пирожки с любой постной начинкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Севиче: Для Ceviche: лук 1, 200г креветок, чили 1, морская рыба Сан – Пьетро, карпаччо по 200г, помидоры ...
» Рисовая лапша с рыбой: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:лапша рисовая — 300 гчеснок — 2 зубчикасо...
» Щи с грибами и сыром: 1. Сварить грибной бульон. Откинуть грибы на дуршлаг, перелить бульон в другую кастрюлю.2. Добавить в б...
» Шницель куриный под соусом: Куриные грудки, 6 яиц, мука, томатная паста или томатный соус, 2 стол. ложки сахара, орегано, хлебные ...
» «Кольца» из скумбрии с крабами и фруктовым салатом: Сочетание рыбы, морепродуктов и фруктов не только изысканно, нарядно, но и очень впечатляет. Представля...
» Рисовая лапша с рыбой: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:лапша рисовая — 300 гчеснок — 2 зубчикасо...
» Щи с грибами и сыром: 1. Сварить грибной бульон. Откинуть грибы на дуршлаг, перелить бульон в другую кастрюлю.2. Добавить в б...
» Шницель куриный под соусом: Куриные грудки, 6 яиц, мука, томатная паста или томатный соус, 2 стол. ложки сахара, орегано, хлебные ...
» «Кольца» из скумбрии с крабами и фруктовым салатом: Сочетание рыбы, морепродуктов и фруктов не только изысканно, нарядно, но и очень впечатляет. Представля...