На 1 порцию
2 ломтика хлеба для тостов; 1-2 ломтика ветчины; 2 ломтика сыра (грюйер, эмменталь); 1 яйцо; сливочное масло; соль, чёрный перец
2 ломтика хлеба для тостов; 1-2 ломтика ветчины; 2 ломтика сыра (грюйер, эмменталь); 1 яйцо; сливочное масло; соль, чёрный перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ряженка домашняя: Ряженка – продукт кисломолочный, производимый методом сквашивания топленого молока. Фактически ря...
» Цитрусовый кекс на оливковом масле и белом вине.: Лучше использовать цедру разных цитрусовых (например, апельсин, лимон и лайм – самая эффектная комбинац...
» Восточный суп: Это суп восточного происхождения (китайский или японский), состоящий из супа и пельменей. Этот суп легк...
» Как мариновать лук.: ...
» Цукаты из дынных корок: Продолжаю воплощать рецепты из новых книг. В это раз делала цукаты по рецепту из книги "Про заготовки"....
» Цитрусовый кекс на оливковом масле и белом вине.: Лучше использовать цедру разных цитрусовых (например, апельсин, лимон и лайм – самая эффектная комбинац...
» Восточный суп: Это суп восточного происхождения (китайский или японский), состоящий из супа и пельменей. Этот суп легк...
» Как мариновать лук.: ...
» Цукаты из дынных корок: Продолжаю воплощать рецепты из новых книг. В это раз делала цукаты по рецепту из книги "Про заготовки"....