Для приготовления вам понадобится:
креветки - 500 грамм
консервированная кукуруза - 340 грамм
репчатый лук - одна штука
свежие огурцы - одна штука
маслины - две штуки
майонез - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
Креветки положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите в течении 3-5 минут. После чего выньте при помощи шумовки, остудите и почистите.
Репчатый лук почистит, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Свежие огурцы помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и так же нарежьте мелкими кубиками. Консервированную кукурузу откиньте на сито, чтобы удалите лишнюю жидкость.
Соедините в салатнике сваренные креветки, измельченный репчатый лук и свежие огурцы. Добавьте консервированную кукурузу, соль и майонез. Все тщательно перемешайте и переложите в стеклянный салатник.
Маслины нарежьте кружочками и выложите на салат в виде цветочков. Рядом выложите листики петрушки и подайте готовый салат на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Традиционная диета: Традиционная диетаДиета назначается при ожирении с целью сделать лучше обмен веществ для уменьшения лиш...
» Свиные кармашки с начинкой.: Для приготовления вам понадобится:Порционная бескостная свинина — 1кг;Рис вареный — пол стакана;Грибы ш...
» Желейный фруктовый торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца – 4 шт.; сахар – 1 стакан; мука – 1 стакан; сода – на...
» Маринованные чесночные стрелки: Состав: Молодые чесночные стрелки, 9% уксус (1,5 ст.ложки на полулитровую банку).Для мар...
» Посуда в которой мы готовим.: Сегодня моду на кастрюли, гусятницы и сковородки диктуют производители. Они же и разрабатывают новые пр...
» Свиные кармашки с начинкой.: Для приготовления вам понадобится:Порционная бескостная свинина — 1кг;Рис вареный — пол стакана;Грибы ш...
» Желейный фруктовый торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца – 4 шт.; сахар – 1 стакан; мука – 1 стакан; сода – на...
» Маринованные чесночные стрелки: Состав: Молодые чесночные стрелки, 9% уксус (1,5 ст.ложки на полулитровую банку).Для мар...
» Посуда в которой мы готовим.: Сегодня моду на кастрюли, гусятницы и сковородки диктуют производители. Они же и разрабатывают новые пр...