Ингридиенты:
Шпинат - 170 г.
Рикотта - 50 г.
Яйцо - 40 г.
Мука - 15 г.
Сметана 20% - 25 г.
Масло сливочное - 15 г.
Мускатный орех - 1 г.
Соль - 1 г.
Для оформления:
Петрушка - 3 г.
Способо приготовления:
1. Шпинат освободить от черешков, нарезать, бланшировать, отжать.
2. Соединить все ингредиенты (кроме слив. масла), тщательно перемешать.
3. Обильно смазать маслом порционную сковороду, выложить смесь и запекать в предварительно разогретой духовке до образования румяной корочки.
4. При подаче посыпать рубленной петрушкой.
Выход 1 порции: 200 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ МАРИНОВАННЫЕ И ЗАКОПЧЕНЫЕ В КОПТИЛКЕ: ...
» Фейхоа: Конечно для северных стран этот фрукт экзотика, но если вы встретили его в продаже, купите килограмм-др...
» Чашка кофе – и вы здоровы!: Ежедневное употребление одной двух чашек чёрного кофе благоприятно влияет на работу сердца, - считают ...
» Пирог орехово-овсяный с ревенем и клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 110 г хлопья овсяные "Увелка" - 165 г сах...
» Салат оливье с острым майонезом: 2 отварных куриных филе, 200 г креветок или раковых шеек, 5 картофелин, 3 свежих огурца, 2 соленых огур...
» Фейхоа: Конечно для северных стран этот фрукт экзотика, но если вы встретили его в продаже, купите килограмм-др...
» Чашка кофе – и вы здоровы!: Ежедневное употребление одной двух чашек чёрного кофе благоприятно влияет на работу сердца, - считают ...
» Пирог орехово-овсяный с ревенем и клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 110 г хлопья овсяные "Увелка" - 165 г сах...
» Салат оливье с острым майонезом: 2 отварных куриных филе, 200 г креветок или раковых шеек, 5 картофелин, 3 свежих огурца, 2 соленых огур...