3-4 свеклы, 0,5 стакана сметаны, 1 корень хрена, зелень, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Свеклу помыть, сварить целиком, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Заправить солью, перцем, посыпать зеленью, добавить тертый хрен и полить сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Телятина с тыквой, репой и зеленью: телятина – 1,2 кг.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусурозмарин – 2 веточкипетрушка – 0,5 пучк...
» Бутербродный торт: Нам понадобится: 1. Коржи и пропитка: хлеб кирпичиком ( 9 кусков) 2 кубика куриного бульона ( у меня ег...
» Лапша: совсем домашняя: Мука, яйца и вода — казалось бы, чего проще, тут и навыка не требуется. А получается очень вкусно.Блюда...
» Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой «Увертюра»: Чудесный изысканный салат, который попробовала года три назад в ресторане на юбилее. Его там подавали п...
» Рецепт «Рыба в пивном кляре».: Рецепт «Рыба в пивном кляре».Так можно готовить любую речную рыбу. Вкусно: нежная мягкая ры...
» Бутербродный торт: Нам понадобится: 1. Коржи и пропитка: хлеб кирпичиком ( 9 кусков) 2 кубика куриного бульона ( у меня ег...
» Лапша: совсем домашняя: Мука, яйца и вода — казалось бы, чего проще, тут и навыка не требуется. А получается очень вкусно.Блюда...
» Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой «Увертюра»: Чудесный изысканный салат, который попробовала года три назад в ресторане на юбилее. Его там подавали п...
» Рецепт «Рыба в пивном кляре».: Рецепт «Рыба в пивном кляре».Так можно готовить любую речную рыбу. Вкусно: нежная мягкая ры...