На 3-4 порции
150 г сыра (грюйер); 1 ст. муки; 1 ст. молока; 2 яйца; 1 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. сахара; пару ломтиков панчетты (или бекона); 0,5-1 луковица; кусочек сливочного масла; соль
150 г сыра (грюйер); 1 ст. муки; 1 ст. молока; 2 яйца; 1 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. сахара; пару ломтиков панчетты (или бекона); 0,5-1 луковица; кусочек сливочного масла; соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Чатни из слив: Рецепт: Чатни из слив 500г темно-красной сливы, 2 лук-шалот, 1 столовая ложка оливкового масла, 100мл б...
» Шарлотка с яблоками и изюмом: Этот вариант шарлотки многим несомненно придется по вкусу. Когда она уже готова, ее аромат привлекает и...
» Салат «Женева»: «Женева» — это вкусный салат к праздничному столу.Для приготовления праздничного...
» Заливной судак: Рецепт от бабушки Александра Домогарова1 судак (1-1,2 кг),пакет желатина (20 г),лавровый лист,1 сырое я...
» Курица, тушенная в соусе: Ингредиенты:1 кг. курицы,180 г. масла,2 шт. репчатого лука,1,2 кг. сметаны,1 ст. муки,Перец,Соль по вку...
» Шарлотка с яблоками и изюмом: Этот вариант шарлотки многим несомненно придется по вкусу. Когда она уже готова, ее аромат привлекает и...
» Салат «Женева»: «Женева» — это вкусный салат к праздничному столу.Для приготовления праздничного...
» Заливной судак: Рецепт от бабушки Александра Домогарова1 судак (1-1,2 кг),пакет желатина (20 г),лавровый лист,1 сырое я...
» Курица, тушенная в соусе: Ингредиенты:1 кг. курицы,180 г. масла,2 шт. репчатого лука,1,2 кг. сметаны,1 ст. муки,Перец,Соль по вку...