Очень вкусное и простое блюдо родом из юго-восточной Европы..
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель отварить с солью до готовности. Размять. По желанию заправить молоком, сметаной или сливками: | |
Лук обжарить на масле. Добавить в пюре, поперчить, посолить по вкусу: | |
У перцев острым ножом вырезать сердцевину, удалить семена и перегородки: | |
Наполнить перцы картофельным пюре не до конца, уплотняя пальцами: | |
На сковороде разогреть масло и выложить перцы: | |
Хорошо зарумянить под крышкой со всех сторон. В конце жарки посолить и посыпать чесноком: | |
Подавать в качестве гарнира или основного блюда: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Прямо из печки. Готовим в микроволновке: Как много сил и энергии великие умы тратят на то, чтобы облегчить нашу жизнь. Одним из изобретений чело...
» Пирожные “Пингвины”: 6 яичных белков, 1 стакан сахара, 1 ч. л. ванилина, 1 плитка шоколада, сахарная пудра для посыпки.В яич...
» Рулетики из баклажанов с помидорами: Достойным украшением летнего праздничного стола станут рулетики из баклажанов с помидорами....
» Грибочки по-венесуэльски: Простой рецепт приготовления вкусных грибочков по-венесуэльски. Похожи по вкусу на обычные маринованные...
» Охотничье блюдо: Понадобится:на 4 порции: 500 г картофеля 450 г мяса дичи300 г белых грибовлуковицы (3 шт.)моркови (3 шт...
» Пирожные “Пингвины”: 6 яичных белков, 1 стакан сахара, 1 ч. л. ванилина, 1 плитка шоколада, сахарная пудра для посыпки.В яич...
» Рулетики из баклажанов с помидорами: Достойным украшением летнего праздничного стола станут рулетики из баклажанов с помидорами....
» Грибочки по-венесуэльски: Простой рецепт приготовления вкусных грибочков по-венесуэльски. Похожи по вкусу на обычные маринованные...
» Охотничье блюдо: Понадобится:на 4 порции: 500 г картофеля 450 г мяса дичи300 г белых грибовлуковицы (3 шт.)моркови (3 шт...