Очень вкусное и простое блюдо родом из юго-восточной Европы..
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель отварить с солью до готовности. Размять. По желанию заправить молоком, сметаной или сливками: | |
Лук обжарить на масле. Добавить в пюре, поперчить, посолить по вкусу: | |
У перцев острым ножом вырезать сердцевину, удалить семена и перегородки: | |
Наполнить перцы картофельным пюре не до конца, уплотняя пальцами: | |
На сковороде разогреть масло и выложить перцы: | |
Хорошо зарумянить под крышкой со всех сторон. В конце жарки посолить и посыпать чесноком: | |
Подавать в качестве гарнира или основного блюда: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны по-грузински: Баклажаны по-грузински2 крупных баклажана, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, грецкие орехи, соль...
» Торт “Молдавский”: 1/2 пачки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. молока, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соды, 3 ...
» Разнообразие японских цитрусовых: Разнообразие японских цитрусовыхКогда мы говорим о японскй кухне, мало кто подразумевает цитрусовые, хо...
» Макароны с грибами: Луковица 1, 400г грибов, оливковое масло 1/2 стакана, 40г черных маслин, 120г копченого бекона, макар...
» Колбаса с чесноком: Колбаса с чесноком1,5 кг нежирной свинины, 500 г свиного сала, 3 дольки чеснока, 50 г смеси соли с пище...
» Торт “Молдавский”: 1/2 пачки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. молока, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соды, 3 ...
» Разнообразие японских цитрусовых: Разнообразие японских цитрусовыхКогда мы говорим о японскй кухне, мало кто подразумевает цитрусовые, хо...
» Макароны с грибами: Луковица 1, 400г грибов, оливковое масло 1/2 стакана, 40г черных маслин, 120г копченого бекона, макар...
» Колбаса с чесноком: Колбаса с чесноком1,5 кг нежирной свинины, 500 г свиного сала, 3 дольки чеснока, 50 г смеси соли с пище...