Понадобится:
на 4 порции:
- 500 г картофеля
- 450 г мяса дичи
- 300 г белых грибов
- луковицы (3 шт.)
- моркови (3 шт.)
- 80 г жира
- ягоды можжевельника
- соль
Нарезать мясо кусочками и обжарить его в жире. Нарезать лук кольцами, мелко нашинковать грибы и добавить все к мясу. Тушить на небольшом огне, подливая жидкость по мере необходимости. Добавить ягоды, натертую на крупной терке морковь, картофель, нарезанный брусочками и соль. Тушить до полной готовности овощей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Груши с шоколадным кремом: Вам понадобится:4 груши1 лимон1 стакан сметаны1 стакан яблочного сока2 ст.л. сахара1 ст.л. сока лимонаД...
» Суп с моллюсками: Чеснок 2 зубчика, бульон рыбный 1л, оливковое масло 100мл, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы...
» Печенье «Кокос»: Яичный белок, 100 г сахарной пудры, 2 чайные ложки кукурузной муки, 100 г кокосовой стружки, 2/3 плитки...
» Фрикасе из кролика.: Для приготовления вам понадобится:1 тушка кролика 150 г копченой грудинки 250-300 г свежих грибов 2 бол...
» Хек в кисло-сладком соусе: Рыбу сбрызнуть лимонным соком. Томаты вымыть и нарезать на четвертинки, листья базилика нарезать полос...
» Суп с моллюсками: Чеснок 2 зубчика, бульон рыбный 1л, оливковое масло 100мл, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы...
» Печенье «Кокос»: Яичный белок, 100 г сахарной пудры, 2 чайные ложки кукурузной муки, 100 г кокосовой стружки, 2/3 плитки...
» Фрикасе из кролика.: Для приготовления вам понадобится:1 тушка кролика 150 г копченой грудинки 250-300 г свежих грибов 2 бол...
» Хек в кисло-сладком соусе: Рыбу сбрызнуть лимонным соком. Томаты вымыть и нарезать на четвертинки, листья базилика нарезать полос...