Как приготовить
Замороженное филе красноватой рыбы (горбуши, к примеру) настрогать тонко на небольшие куски. Взбить вилкой яичка и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яичко на 100 гр рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (всякую - зеленоватый лук, укроп, петрушку). Полученную массу отлично перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить и сделанного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Потреблять можно как горячие, так и прохладные, с хоть каким соусом.
Продукты
- перец - по вкусу.
- соль - по вкусу
- укроп - 30-50г
- лук зеленоватый - 100г
- яичко - 5 шт.
- рыба (горбуша) - 500г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рождественский пудинг.: Для приготовления вам понадобится:275 г свежих крошек белого хлеба,225 г хлопьев вегетарианского жира и...
» Кофе по-венски: Ингредиенты:2 чайные ложки натурального кофе,2 ст. воды,1 ст. сливок,4 ст. л. сахарной пудры,40 г. шоко...
» Салат с фасолью № 2: Состав: картофель, говядина, маринованные огурцы, фасоль и майонез.Приготовление: Мясо, картофель и ф...
» 7 способов украшения блюд.: ...
» Круассаны: Ингредиенты:50г свежих дрожжей3 стакана муки200г. сметаны200 г. маргарина.10-15г. ванильного сахара3 ст...
» Кофе по-венски: Ингредиенты:2 чайные ложки натурального кофе,2 ст. воды,1 ст. сливок,4 ст. л. сахарной пудры,40 г. шоко...
» Салат с фасолью № 2: Состав: картофель, говядина, маринованные огурцы, фасоль и майонез.Приготовление: Мясо, картофель и ф...
» 7 способов украшения блюд.: ...
» Круассаны: Ингредиенты:50г свежих дрожжей3 стакана муки200г. сметаны200 г. маргарина.10-15г. ванильного сахара3 ст...