Ингредиенты:
- творог 300г
- изюм(темный) 1-2 ст. ложек
- масло сливочное 70г
- сахар по вкусу
- ванильный сахар 20г
- грецкие орехи(измельчённые) 2-2,5 ст.ложек
- кокосовая стружка
- печенье рассыпчатое 100г
- шоколад 1 шт.
Приготовление:
Рассыпчатое печенье измельчить.
Растопить масло и вылить его в протертый творог, затем добавить сахар, ванильный сахар, изюм, орехи, печенье и немного кокосовой стружки, смешать все до однородной массы. Если масса ещё не сильно густая, то добавить немного печенья и кокосовой стружки. Масса должна быть густая.
Кокосовую стружку смешать с тертым шоколадом (или шоколадной присыпкой). Чайной ложечкой набрать творожную массу, сформировать шарик и обвалять в смеси стружки с шоколадом. Выложить на тарелку.
После того как вы сделали все шарики поставить их в холодильник на полтора-два часа. (хранить можно только в холодильнике).
Время приготовления примерно 35 минут+охлаждение
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Греческий омлет с овощами: На 4 порции: 8 яиц3 стол. ложки молокасоль4 помидора2 стручка зеленого сладкого перца1 салатный огурец2...
» Фуршетные бутерброды: Ингредиенты4 ломтика хлеба, 2 яйца, 80г ветчины, 1 соленый огурец, 80г сыра, листья салата, зелень по в...
» Спринг роллы с креветками и манго.: Сычуаньская кухня, Кантонская кухня, Кухня Янчжоу – для нас все это объединяется единым понятием – Кита...
» Запеканка из творога: Ингредиенты:творог 500гмука 1/2 стаканасахар 1/2 ст. ложкияйца 2 шт.цедра половины лимонамасло сливочно...
» Жареные перепела с овощами: Как приготовитьДуховку разогреть до 180 градусов.Каждую тушку разрезать на 4 части: вдоль спинки и еще ...
» Фуршетные бутерброды: Ингредиенты4 ломтика хлеба, 2 яйца, 80г ветчины, 1 соленый огурец, 80г сыра, листья салата, зелень по в...
» Спринг роллы с креветками и манго.: Сычуаньская кухня, Кантонская кухня, Кухня Янчжоу – для нас все это объединяется единым понятием – Кита...
» Запеканка из творога: Ингредиенты:творог 500гмука 1/2 стаканасахар 1/2 ст. ложкияйца 2 шт.цедра половины лимонамасло сливочно...
» Жареные перепела с овощами: Как приготовитьДуховку разогреть до 180 градусов.Каждую тушку разрезать на 4 части: вдоль спинки и еще ...