Для приготовления вам понадобится:
сельдь соленая - 2 шт.
молоко - 1 стакан
яблоки - 2 шт.
картофель вареный - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
помидоры "Помидорка" - 3 шт.
майонез - 1/2 стакана
1. Сельдь разделайте на чистое филе.
2. Филе залейте молоком и вымачивайте 1-2 часа.
3. Филе обсушите, нарежьте кусочками.
4. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, натрите на терке.
5. Картофель, морковь, свеклу и яйца натрите по отдельности на терке.
6. Помидоры нарежьте тонкими кружочками, выложите на блюдо по кругу.
7. Подготовленные ингредиенты салата выложите на помидоры слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: филе, свекла, картофель, яблоки, морковь и яйца. Салат охладите.
8. При подаче оформите зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тыква, запеченная с яйцами: Ингредиенты:мякоть тыквы 500гяйца 6 шт.масло сливочное 2 ст. ложкисоль, зелень по вкусу Приготовление:Н...
» Овощное рагу с сыром (Сабджи): Сабджи - этоклассическое блюдо индийской кухни. Существует масса рецептов приготовлениярагу из овощей. ...
» Яичница по-итальянски.: Вам потребуется:2 яйца куриных, 1 помидор, 5 кусочков китайской капусты, соус чили, соль, можно сливкиО...
» Рецепт аджики: О традиционной аджике много разговоров и споров. Вот, например, кладут ли в аджику помидоры? А грецкие ...
» Долма “Армянская”: баранина – 500 гр.лук репчатый – 100 гр.рис – 100 гр.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусузеле...
» Овощное рагу с сыром (Сабджи): Сабджи - этоклассическое блюдо индийской кухни. Существует масса рецептов приготовлениярагу из овощей. ...
» Яичница по-итальянски.: Вам потребуется:2 яйца куриных, 1 помидор, 5 кусочков китайской капусты, соус чили, соль, можно сливкиО...
» Рецепт аджики: О традиционной аджике много разговоров и споров. Вот, например, кладут ли в аджику помидоры? А грецкие ...
» Долма “Армянская”: баранина – 500 гр.лук репчатый – 100 гр.рис – 100 гр.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусузеле...