Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Переложить в жаровню или кастрюлю. Мясо порезать кусочками и обжарить до готовности, добавить измельченный лук, еще немного пожарить.
Добавить натертую на крупной терке морковь, еще поджарить.
Еще добавить квашеную капусту, тушить 5 минут.
Положить в сковороду к мясу с овощами сметану, томатный соус и все приправы, перемешать и тушить пару минут. Переложить всё к картофелю, подлить чуточку воды и тушить под крышкой на маленьком огне около 20 минут. До готовности картофеля. Выключить огонь и оставить настояться 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные стаканчики из Цуккини: Ингредиенты2 цукини /не большие/250 гр. фарша, любогопаприка разного цвета по половинке/ можно меньше ч...
» Шарики из куриной грудки с цитрусовыми: Очень нежное куриное филе с ароматом Нового года. Цитрусовые берите любые, на ваш вкус.Ингредиенты:2 кр...
» Блинчики с черникой по-американски: Вам понадобится:300 мл молока200 г блинной муки150 г черники1 кусочек (растопленный) масла1 яйцо1 ч.л. ...
» Салат с языком «Литовский»: Очень люблю этот салат. Готовлю уже много лет, и всегда очень довольна результатом. Чего и вам желаю.Ин...
» Цепелины: Сало нарезать мелким кубиком, вытопить жир на малом огне (шкварки вынуть и отложить). В половине жира о...
» Шарики из куриной грудки с цитрусовыми: Очень нежное куриное филе с ароматом Нового года. Цитрусовые берите любые, на ваш вкус.Ингредиенты:2 кр...
» Блинчики с черникой по-американски: Вам понадобится:300 мл молока200 г блинной муки150 г черники1 кусочек (растопленный) масла1 яйцо1 ч.л. ...
» Салат с языком «Литовский»: Очень люблю этот салат. Готовлю уже много лет, и всегда очень довольна результатом. Чего и вам желаю.Ин...
» Цепелины: Сало нарезать мелким кубиком, вытопить жир на малом огне (шкварки вынуть и отложить). В половине жира о...