800 гр. свиных ребрышек
½ ч.л. натертого на терке имбиря
½ ч.л. натертого на терке имбиря
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ч.л сока лимона
2 зубчика чеснока
1 ч.л сока лимона
1 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. рисового вина (можно заменить яблочным уксусом)
1 ч.л. рисового вина (можно заменить яблочным уксусом)
1 ч.л. кунжутного масла
2 пучка зеленого лука
2 ч.л. сахара
соль
масло
Источник
Приготовление
Лук мелко режим, перья лука шинкуем тонкими колечками. Ребрышки маринуем на ночь в холодильнике в такой смеси: лук репчатый и ½ часть зеленого лука, чеснок, имбирь, перец, лимонный сок, соль.
На глубокую сковороду с большим количеством разогретого масла высыпаем сахар. Когда кристаллы сахара растают и станут золотистыми, кладём в смесь ребрышки. Время от времени перемешиваем ребрышки для того , чтобы они полностью пропитались растопленным в масле сахаром. Затем добавляем рисовое вино, кунжутое масло и оставшийся зеленый лук. Ребрышки обжариваем до тех пор, пока они не впитают в себя всю жидкость.
При подаче на стол украшаем мелко нашинкованным зеленым луком. На гарнир можно использовать рис.
масло
Источник
Приготовление
Лук мелко режим, перья лука шинкуем тонкими колечками. Ребрышки маринуем на ночь в холодильнике в такой смеси: лук репчатый и ½ часть зеленого лука, чеснок, имбирь, перец, лимонный сок, соль.
На глубокую сковороду с большим количеством разогретого масла высыпаем сахар. Когда кристаллы сахара растают и станут золотистыми, кладём в смесь ребрышки. Время от времени перемешиваем ребрышки для того , чтобы они полностью пропитались растопленным в масле сахаром. Затем добавляем рисовое вино, кунжутое масло и оставшийся зеленый лук. Ребрышки обжариваем до тех пор, пока они не впитают в себя всю жидкость.
При подаче на стол украшаем мелко нашинкованным зеленым луком. На гарнир можно использовать рис.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Быстрое дрожжевое тесто.: Для приготовления вам понадобится:500 миллилитров молока2 яйца3 ст. ложки растительного масла1 ст. ложк...
» Биточки в соусе бешамель: На 6 порций: 2 черствые булочки75 г копченого шпика3 стол. ложки растительного масла1 луковица2 стол. л...
» Чипсы "Оригинальные": ...
» Малиновый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Летний овощной суп: Чеснок 1 зубчик, базилик 16 листьев, сладкий красный лук 400г, оливковое масло 6 столовых ложек, картоф...
» Биточки в соусе бешамель: На 6 порций: 2 черствые булочки75 г копченого шпика3 стол. ложки растительного масла1 луковица2 стол. л...
» Чипсы "Оригинальные": ...
» Малиновый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Летний овощной суп: Чеснок 1 зубчик, базилик 16 листьев, сладкий красный лук 400г, оливковое масло 6 столовых ложек, картоф...