Необходимые продукты:
Филе семги - 600 г, брокколи - 400 г, апельсин - 1 шт., мандарины - 2 шт., ананас консервированный - 100 г, виноград зеленый - 100 г, корень имбиря маринованный - 40 г, хлопья миндаля - 2 ст. л., сок лимонный - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оставьте на 10 мин.
2. Апельсин и мандарины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Кольца ананаса отделите от заливки. Имбирь нарежьте кусочками.
3. Подготовленные куски рыбы обжарьте на оливковом масле.
4. Брокколи аккуратно разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
При подаче филе семги выложите на подогретое блюдо вместе с подготовленными фруктами, имбирем и брокколи.
Посыпьте хлопьями миндаля.
Филе семги - 600 г, брокколи - 400 г, апельсин - 1 шт., мандарины - 2 шт., ананас консервированный - 100 г, виноград зеленый - 100 г, корень имбиря маринованный - 40 г, хлопья миндаля - 2 ст. л., сок лимонный - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оставьте на 10 мин.
2. Апельсин и мандарины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Кольца ананаса отделите от заливки. Имбирь нарежьте кусочками.
3. Подготовленные куски рыбы обжарьте на оливковом масле.
4. Брокколи аккуратно разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
При подаче филе семги выложите на подогретое блюдо вместе с подготовленными фруктами, имбирем и брокколи.
Посыпьте хлопьями миндаля.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из печени трески с фасолью и грибами «Море»: Нежный, вкусный и довольно сытный салат. Вспомнила его, листая старую тетрадь с кулинарными записями, а...
» Грузди, консервированные с корицей: Вам понадобится:1 кг груздей5 горошин душистого перца3 лавровых листа1 ст.л. уксуса½ ч.л. лимонной кисл...
» Консоме куриное: Приготовить мелко изрубленный фарш из куриного филе, добавить в него 2-3 яичных белка, хорошо перемешат...
» Жареный сыр во фритюре: Ингредиенты :сыр – 400 гяйцо куриное – 2 штрастительное масло 200 млмука пшеничная – 140 гпанировочные ...
» Безе с муссом и ванильным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Безе:½ стакана сахара3 белкаРастительное маслоМусс:100 грамм десертно...
» Грузди, консервированные с корицей: Вам понадобится:1 кг груздей5 горошин душистого перца3 лавровых листа1 ст.л. уксуса½ ч.л. лимонной кисл...
» Консоме куриное: Приготовить мелко изрубленный фарш из куриного филе, добавить в него 2-3 яичных белка, хорошо перемешат...
» Жареный сыр во фритюре: Ингредиенты :сыр – 400 гяйцо куриное – 2 штрастительное масло 200 млмука пшеничная – 140 гпанировочные ...
» Безе с муссом и ванильным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Безе:½ стакана сахара3 белкаРастительное маслоМусс:100 грамм десертно...