Необходимые продукты:
Филе семги - 600 г, брокколи - 400 г, апельсин - 1 шт., мандарины - 2 шт., ананас консервированный - 100 г, виноград зеленый - 100 г, корень имбиря маринованный - 40 г, хлопья миндаля - 2 ст. л., сок лимонный - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оставьте на 10 мин.
2. Апельсин и мандарины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Кольца ананаса отделите от заливки. Имбирь нарежьте кусочками.
3. Подготовленные куски рыбы обжарьте на оливковом масле.
4. Брокколи аккуратно разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
При подаче филе семги выложите на подогретое блюдо вместе с подготовленными фруктами, имбирем и брокколи.
Посыпьте хлопьями миндаля.
Филе семги - 600 г, брокколи - 400 г, апельсин - 1 шт., мандарины - 2 шт., ананас консервированный - 100 г, виноград зеленый - 100 г, корень имбиря маринованный - 40 г, хлопья миндаля - 2 ст. л., сок лимонный - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оставьте на 10 мин.
2. Апельсин и мандарины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Кольца ананаса отделите от заливки. Имбирь нарежьте кусочками.
3. Подготовленные куски рыбы обжарьте на оливковом масле.
4. Брокколи аккуратно разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
При подаче филе семги выложите на подогретое блюдо вместе с подготовленными фруктами, имбирем и брокколи.
Посыпьте хлопьями миндаля.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из ананаса с фенхелем: Приготовление заправки: взбить вместе сок лимона, мед и имбирь в маленькой миске. Добавить кунжутное ма...
» Апельсиновый лимонад: Этот апельсиновый лимонад поможет вам охладить тело и разум в летнюю жару. Время приготовления: 10 мину...
» Салат "Цезарь" с креветками: Салат "Цезарь" с креветкамиСоставна 2 порции1 пучок салата Ромэн (romaine lettuce),сыр "Пармезан" или "...
» Быстрый ореховый торт без выпечки.: 8 порций Время приготовления — 50 мин. Для приготовления вам понадобится:Печенье — 500 г Орехи грецкие ...
» Рождественский кекс с инжиром и медом: Рождество уже совсем близко, а инжирный кекс пока у нас только в мечтах.Попробуйте его сделать, чтобы ...
» Апельсиновый лимонад: Этот апельсиновый лимонад поможет вам охладить тело и разум в летнюю жару. Время приготовления: 10 мину...
» Салат "Цезарь" с креветками: Салат "Цезарь" с креветкамиСоставна 2 порции1 пучок салата Ромэн (romaine lettuce),сыр "Пармезан" или "...
» Быстрый ореховый торт без выпечки.: 8 порций Время приготовления — 50 мин. Для приготовления вам понадобится:Печенье — 500 г Орехи грецкие ...
» Рождественский кекс с инжиром и медом: Рождество уже совсем близко, а инжирный кекс пока у нас только в мечтах.Попробуйте его сделать, чтобы ...