Ингредиенты: - сельдь – 2 шт. - молоко - лук-репка – 1 шт. - свекла – половинка - яблоко – половинка - растительное масло – 1 ст.л. - перец молотый черный - сок лимона. У сельди удаляем голову и хвост. Специальным ножом делаем вдоль брюшка разрез, удаляем внутренности и промываем рыбу в холодной воде. Делаем [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отбивные в ореховой панировке с овощами.( в азиатском стиле): Грудинку (целиком или разрезать пополам) отбить;посыпать солью, перцем -по вкусу.Смешать орехи для пани...
» Лосось: Рецепт: Лосось очистить от кожи. Вырезать из каждого стейка ровные круги, каждый посолит...
» Шашлык в беконе: ЛЕТО - пора выездов на природу, с отдыхом, рыбалкой м приготовлением мяса или рыбы на костре. Наверняка...
» Тесто для пиццы, пирожков и пирогов: Ингредиенты:мука 2 стаканасметана 200гмасло сливочное 200гсоль по вкусу Приготовление:Замесите тесто из...
» Тирамису «Классика»: На 4 порции: 2 желтка2 стол. ложки сахара250 г маскарпоне1 чайн. ложка тертой лимонной цедры4 чашечки э...
» Лосось: Рецепт: Лосось очистить от кожи. Вырезать из каждого стейка ровные круги, каждый посолит...
» Шашлык в беконе: ЛЕТО - пора выездов на природу, с отдыхом, рыбалкой м приготовлением мяса или рыбы на костре. Наверняка...
» Тесто для пиццы, пирожков и пирогов: Ингредиенты:мука 2 стаканасметана 200гмасло сливочное 200гсоль по вкусу Приготовление:Замесите тесто из...
» Тирамису «Классика»: На 4 порции: 2 желтка2 стол. ложки сахара250 г маскарпоне1 чайн. ложка тертой лимонной цедры4 чашечки э...