Для приготовления вам понадобится:
3-4 белка
1,5 стакана сахарной пудры
Несколько капель лимонного сока
Горсть свежих фиалок
Взбейте белки на тугую пену. Постепенно добавляйте сахарную пудру и продолжайте взбивать. В конце положите лимонный сок и остальную порцию сахарной пудры. Добавьте фиалки и аккуратно перемешайте при помощи венчика. Приготовьте противень для выпечки, выстелите его пергаментной бумагой и выкладывайте при помощи кулинарного рукава с насадкой приготовленную смесь на пергамент, оставляя место между безе, потому что во время выпечки они подрастут. Разогрейте духовку до 110°С., поставьте противень с безе и сушите его на протяжении одного часа. После выпечки приоткройте дверцу в духовке и оставьте там безе до полного остывания.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясной рулет "Минутка" (фотографии): ...
» Дмапур (суп с рисом): На 200 г тыквы: 20 г риса, 300 г молока, 10 г сахара; соль, кардамон, корица по вкусу. Очищенную от кож...
» Кисель из миндаля: Кисель из миндаля Кисели, жидкие или густые, можно приготовить из различных фруктов, ягод, с...
» СУШКА ГРИБОВ: Сушка — наиболее простой и испытанный способ консервирования грибов. После сушки содержание воды в гриб...
» Суп-гуляш с рубленым мясом и перцем: На 4 порции: 2 луковицы2 зубчика чеснока2 стол. ложки оливкового масла500 г рубленой говядины2 стол. ло...
» Дмапур (суп с рисом): На 200 г тыквы: 20 г риса, 300 г молока, 10 г сахара; соль, кардамон, корица по вкусу. Очищенную от кож...
» Кисель из миндаля: Кисель из миндаля Кисели, жидкие или густые, можно приготовить из различных фруктов, ягод, с...
» СУШКА ГРИБОВ: Сушка — наиболее простой и испытанный способ консервирования грибов. После сушки содержание воды в гриб...
» Суп-гуляш с рубленым мясом и перцем: На 4 порции: 2 луковицы2 зубчика чеснока2 стол. ложки оливкового масла500 г рубленой говядины2 стол. ло...