Вам понадобится:
800 г очищенной трески
40 г сливочного масла
2-3 яйца
1 ст.л. петрушки
Отвар:
200 г овощей (кроме капусты)
30 г репчатого лука
4-5 горошин душистого перца
1-2 лавровых листа
соль
Способ приготовления:
Из всех составляющих для отвара приготовить отвар, процедить его, посолить, вылить в кастрюлю.
Рыбу подготовить, сбрызнуть уксусом и посолить, положить в отвар, варить в течение 25 мин на медленном огне.
Сварить вкрутую яйца, очистить и мелко нарезать.
Масло растопить, перед подачей выложить рыбу на блюдо, посыпать яйцами и полить растопленным маслом.
Подается отварная треска с яйцами и маслом посыпанной зеленью с грибным, томатным соусом или хреном.
- Блины с сердцем
- Щи с фасолью
- Щи ленивые
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Раита с йогуртом и мятой: (индийская кухня)1 огурец2 зубчика чеснока30 гр свежих листьев мяты3 пера зеленого лука500 гр йогуртаОг...
» Суп рыбный (на нашей рыбалке): Ингредиенты:рыба, (а какой без нее рыбный суп!),картофель - 3-4 шт.,морковка - 2-3 шт.,пшено - 0,...
» Подчеревок с чесноком и яблоками.: ...
» Чебуреки: Отличный рецепт от настоящего повара-мужчины, привожу без изменений:Спрашивается, почему это так популя...
» Пеленгас по-крымски: Рыба пеленгас (желательно крупная), 3 луковицы, 2 лимона, специи для рыбы, зелень. Рыбу разрезать на по...
» Суп рыбный (на нашей рыбалке): Ингредиенты:рыба, (а какой без нее рыбный суп!),картофель - 3-4 шт.,морковка - 2-3 шт.,пшено - 0,...
» Подчеревок с чесноком и яблоками.: ...
» Чебуреки: Отличный рецепт от настоящего повара-мужчины, привожу без изменений:Спрашивается, почему это так популя...
» Пеленгас по-крымски: Рыба пеленгас (желательно крупная), 3 луковицы, 2 лимона, специи для рыбы, зелень. Рыбу разрезать на по...