Яйца в хлебе
4 круглых булки
4 яйца
4 круглых ломтика бекона или колбасы
соль, перец и петрушка по вкусу
Осторожно удалите мякиш из булочек, столько, чтобы хватило для начинки.
В отверстие булочки положить кусочек ветчины или колбасы, вбить яйцо.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Выпекать до готовности яйца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Часики.: Рецепт: Торт "Часики".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: мука пшеничная - 1 стакан яйца - ...
» Рагу из индейки с лапшой: Приправляется базиликом. Аромат — чудо!На 4 порции: 500 г филе грудки индейки или куриной грудки2 стол....
» Вырезка с розовым перцем: Для вырезки: чеснок 1 зубчик, свинина 6 кусков примерно 60г каждая, сало 6 кусочков, оливковое масло...
» Компот из красной смородины: 1. Ягоды перебрать, отделить от кисти и поместить в дуршлаг.2. Осторожно промыть ягоды и удалить излишк...
» Грушевый пирог: Ингредиенты: 4 яйца4 стол. ложки сахарного песка400 мл сметаны100 г сливочного масла250 г муки6 груш5 с...
» Рагу из индейки с лапшой: Приправляется базиликом. Аромат — чудо!На 4 порции: 500 г филе грудки индейки или куриной грудки2 стол....
» Вырезка с розовым перцем: Для вырезки: чеснок 1 зубчик, свинина 6 кусков примерно 60г каждая, сало 6 кусочков, оливковое масло...
» Компот из красной смородины: 1. Ягоды перебрать, отделить от кисти и поместить в дуршлаг.2. Осторожно промыть ягоды и удалить излишк...
» Грушевый пирог: Ингредиенты: 4 яйца4 стол. ложки сахарного песка400 мл сметаны100 г сливочного масла250 г муки6 груш5 с...