Для вырезки: чеснок 1 зубчик, свинина 6 кусков примерно 60г каждая, сало 6 кусочков, оливковое масло 3 столовые ложки, перец розовый 1 столовая ложка, розмарин 1 веточка, соль по вкусу. Для соуса: сливки 200мл, томатная паста 1 столовая ложка, соль и черный перец по вкусу, йогурт 70мл.
Приготовление
Сначала подготовим вырезку: куски бекона посыпать красным перцем и положить под пресс. Приготовление соуса: вылить сливки в кастрюлю, добавить томатную пасту и йогурт, варить на медленном огне. Приправить солью. В кастрюлю с горячим маслом и с розмарином, добавить зубчик чеснока, затем добавить филе. Жарить филе с обеих сторон до готовности, это займет около 5-6 минут. Добавить соус в подготовленную форму, хорошо перемешать и дать постоять несколько минут. Подавать филе с соусом и посыпать поверхность несколькими зернами черного перца горошка.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» креветки в сливках: B кипящую воду добавим укроп,соль,специи по вкусу,закинем на 1-2 минут замороженые креветки.Откинуть на...
» Рецепт «Пончики в шоколаде».: Рецепт «Пончики в шоколаде».Всем любителям пончиков и шоколада посвящается. Воздушные, нежные, тающие ...
» Крем миндальный: Ингредиенты:0,5 л. молока,150 г. миндаля,1 ст. л. муки,1 ст. л. крахмала,3 яйца,3 ст. л. сахара,20 г. ж...
» Пасхальный барашек.: Для приготовления вам понадобится:3 яйца,120 г сахара,120 г сливочного масла,1,5 ч.л. разрыхлителя для ...