Для вырезки: чеснок 1 зубчик, свинина 6 кусков примерно 60г каждая, сало 6 кусочков, оливковое масло 3 столовые ложки, перец розовый 1 столовая ложка, розмарин 1 веточка, соль по вкусу. Для соуса: сливки 200мл, томатная паста 1 столовая ложка, соль и черный перец по вкусу, йогурт 70мл.
Приготовление
Сначала подготовим вырезку: куски бекона посыпать красным перцем и положить под пресс. Приготовление соуса: вылить сливки в кастрюлю, добавить томатную пасту и йогурт, варить на медленном огне. Приправить солью. В кастрюлю с горячим маслом и с розмарином, добавить зубчик чеснока, затем добавить филе. Жарить филе с обеих сторон до готовности, это займет около 5-6 минут. Добавить соус в подготовленную форму, хорошо перемешать и дать постоять несколько минут. Подавать филе с соусом и посыпать поверхность несколькими зернами черного перца горошка.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Нежное мясо: Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного мяса, который легко можно приготовить в домашних услов...
» Курица с лимоном и маслинами: Курица с лимоном и маслинами1,3 кг куриных ног, 2 лимона, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 100г маслин...
» Салат с курицей и фасолью.: Для приготовления вам понадобится:1 куриная грудка1 банка консервированной фасоли1-2 луковицы3 яйца1 сл...
» Ореховый пирог с лимонным кремом: Этот воздушный пирог и нежный крем очень приятное сочетание. Оригинальные добавки - молотый кофе и свеж...