Для приготовления вам понадобится:
3 яйца,
120 г сахара,
120 г сливочного масла,
1,5 ч.л. разрыхлителя для теста,
120 г грецких орехов,
240 г муки,
2 ст.л. меда,
50 г кокосовой стружки,
щепотка соли и ванили
Вбейте в миску 3 яйца и разотрите их со сливочным маслом. Добавьте сахар, ваниль, муку, разрыхлитель, измельченные грецкие орехи, посолите и вымесите тесто.
Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте мукой. Соедините обе половины формы и столовой ложкой медленно залейте тесто. Следите, чтобы оно полностью заполнило форму.
Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите форму с тестом ~ на 40 минут.
Достаньте и остудите барашка, намажьте медом и посыпьте кокосовой стружкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плюшки с маком.: Полная версия рецепта: Плюшки с маком....
» Салат "Нева".: Для приготовления вам понадобится:1 ставрида горячего копчения1 свекла3 картофелины2 соленых огурца1 лу...
» Рецепт "Тортильяс по-ацтекски": Муку тщательно перемешать с солью, маргарином и водой, замесить тесто. Разделить его на шарики величино...
» Белковые трубочки: В раздумьях, куда в очередной раз пристроить оставшиеся белки, набрела на этот рецепт французской кухни...
» Медовая коврижка.: Для приготовления вам понадобится:Лист для выпекания (примерно 27x35 см).Для теста:250 г меда,100 г мар...
» Салат "Нева".: Для приготовления вам понадобится:1 ставрида горячего копчения1 свекла3 картофелины2 соленых огурца1 лу...
» Рецепт "Тортильяс по-ацтекски": Муку тщательно перемешать с солью, маргарином и водой, замесить тесто. Разделить его на шарики величино...
» Белковые трубочки: В раздумьях, куда в очередной раз пристроить оставшиеся белки, набрела на этот рецепт французской кухни...
» Медовая коврижка.: Для приготовления вам понадобится:Лист для выпекания (примерно 27x35 см).Для теста:250 г меда,100 г мар...