Приправляется базиликом. Аромат — чудо!
На 4 порции:
500 г филе грудки индейки или куриной грудки
2 стол. ложки растительного масла
соль, молотый черный перец
250 мл бульона
100 г жирной сметаны
200 г листьев шпината
500 г тонкой лапши
1 пучок базилика
тертая цедра 1 лимона
2—3 стол. ложки загустителя соуса
приправа Мивина "Куриная"
Приготовление:
1. Грудку индейки вымыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в сковороде на растительном масле. Посолить и поперчить. Влить бульон, добавить сметану и довести до кипения. Варить 5 мин.
2. Шпинат вымыть и крупно нарезать. Лапшу отварить. Базилик вымыть, мелко нарезать и подмешать вместе со шпинатом и тертой
цедрой к мясу в соусе. Добавить приправу Мивина "Куриная". Соус загустить. Рагу подать с лапшой, по желанию украсив базиликом.
Время приготовления: 35 мин.
В одной порции 420 ккал
Белки — 47 г, жиры — 18 г, углеводы — 91 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощной салат с фасолью и маслинами: На 4 порции100г белой фасоли, 4 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 800 г картофеля, 50г сушеных томатов...
» Печенье “Магические сферы”: Ингредиенты:2 чашки овсяных хлопьев;2 целых яйца;1 большое мелко нарезанное яблоко;1/4 чашки изюма;1/2 ...
» ИМАМ-БАЯЛДЫ: ИМАМ-БАЯЛДЫ, блюдо греческой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 90 минут.2 небольших бакл...
» Померанцевый № 3: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...