Ингредиенты:
0,6 кг. рыбы,
2 ст. л. муки,
2 яйца,
0,75 ст. молока,
3,5 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. уксуса,
Соль по вкусу.
Рыбу нарезать, сбрызнуть уксусом, посолить и положить в смазанный жиром сотейник. Из молока, яиц и муки замешать жидкое тесто и залить им рыбу. Поставить ее в духовку на полчаса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пахлава слоёная: Пахлава слоёная Дрожжи развести в тёплом молоке, всыпать муку, добавить яйцо, соль, топлёное масло ...
» Салат «Ананасовый».: Для приготовления вам понадобится:консервированные ананасы - 1 баночкаяйца - четыре штукикрабовые палоч...
» Салат с сыром и огурцами.: Для приготовления вам понадобится:300 г брынзы2 огурца1 маленькая красная луковица2 ст. ложки измельчен...
» Рецепт: соус из брокколи с беконом и орехами.: ...
» Рецепт: Домашний йогурт: Рецепт: Домашний йогуртВ настоящее время выбор кисломолочных продуктов в магазине оставляет желать лучш...
» Салат «Ананасовый».: Для приготовления вам понадобится:консервированные ананасы - 1 баночкаяйца - четыре штукикрабовые палоч...
» Салат с сыром и огурцами.: Для приготовления вам понадобится:300 г брынзы2 огурца1 маленькая красная луковица2 ст. ложки измельчен...
» Рецепт: соус из брокколи с беконом и орехами.: ...
» Рецепт: Домашний йогурт: Рецепт: Домашний йогуртВ настоящее время выбор кисломолочных продуктов в магазине оставляет желать лучш...