Ингредиенты:
0,6 кг. рыбы,
2 ст. л. муки,
2 яйца,
0,75 ст. молока,
3,5 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. уксуса,
Соль по вкусу.
Рыбу нарезать, сбрызнуть уксусом, посолить и положить в смазанный жиром сотейник. Из молока, яиц и муки замешать жидкое тесто и залить им рыбу. Поставить ее в духовку на полчаса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Осетрина по-милански: Для того чтобы приготовить это блюдо нужно взятьсоль10 г лука20 г сыра1/3 лимона50 г макароны35 г помид...
» Запеченная курица с овощами: Для того чтобы пригововить вкусное блюдо, не обязательно использовать "навороченные" ингредиенты. Свежа...
» Рецепт: Колечки из горбуши с начинкой: Рецепт: Колечки из горбуши с начинкойВам понадобится:800 г горбуши200 г шампиньонов или вешенок свежих2...
» Восточная диета: Восточная диетаУпотребление еды строго регламентируется по времени и по количеству. 8 часов - один стак...
» Утка запеченная в “рукаве”: Ингредиенты: утка приправа для курицы или утки рукав для запекания Взять размороженную утку, натереть...
» Запеченная курица с овощами: Для того чтобы пригововить вкусное блюдо, не обязательно использовать "навороченные" ингредиенты. Свежа...
» Рецепт: Колечки из горбуши с начинкой: Рецепт: Колечки из горбуши с начинкойВам понадобится:800 г горбуши200 г шампиньонов или вешенок свежих2...
» Восточная диета: Восточная диетаУпотребление еды строго регламентируется по времени и по количеству. 8 часов - один стак...
» Утка запеченная в “рукаве”: Ингредиенты: утка приправа для курицы или утки рукав для запекания Взять размороженную утку, натереть...