Вам понадобится:
400 г мясного фарша
400 г жира для фритюра
50 г сливочного масла
3 яйца
1 головка репчатого лука
5 стаканов воды
2 стакана пшеничной муки
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
соль
Способ приготовления:
Тесто: растворить соль и сахар в теплой воде, добавить растопленное масло и вбить 1 яйцо, добавить муку, тщательно перемешать.
Нарезать кубиками лук, перемешать с фаршем, посолить.
Смазать сковороду маслом, выпекать блинчики так, чтобы румяной была только одна сторона.
На поджаренную сторону блинчиков выкладывать фарш, сворачивать их прямоугольными пирожками, обмакивать в яйцах, панировать в сухарях, затем жарить во фритюре.
После фритюра прогреть блинчатые пирожки во фритюре в духовке в течение 5-7 мин.
- Французский луковый пирог с сельдью
- Блинные трубочки с горбушей
- Пирог с луком и сметаной
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чесночные отбивные по-домашнему: Любимый семейный рецепт. Собственно, это и не отбивные по большому счету, поскольку мясо отбивается лиш...
» Цукаты из тыквенных корок: Корки тыквенные, сахар, вода, соль.Тыквенные корки очистить от кожицы, положить в 10-процентный раствор...
» Чак-чак: Ингридиенты: На 4 персоны:мед (любой) — 1 стаканяйца — 2 шт.мука — 2 стаканамолоко — 0,5...
» Цуккини гриль: Из сложенной в 4-5 слоев фольги сформировать мисочки.Цуккини разрезать пополам поперек, а затем вдоль, ...