Вам понадобится:
400 г мясного фарша
400 г жира для фритюра
50 г сливочного масла
3 яйца
1 головка репчатого лука
5 стаканов воды
2 стакана пшеничной муки
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
соль
Способ приготовления:
Тесто: растворить соль и сахар в теплой воде, добавить растопленное масло и вбить 1 яйцо, добавить муку, тщательно перемешать.
Нарезать кубиками лук, перемешать с фаршем, посолить.
Смазать сковороду маслом, выпекать блинчики так, чтобы румяной была только одна сторона.
На поджаренную сторону блинчиков выкладывать фарш, сворачивать их прямоугольными пирожками, обмакивать в яйцах, панировать в сухарях, затем жарить во фритюре.
После фритюра прогреть блинчатые пирожки во фритюре в духовке в течение 5-7 мин.
- Французский луковый пирог с сельдью
- Блинные трубочки с горбушей
- Пирог с луком и сметаной
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырники, запеченные в сливочном соусе: Одни из любимейших сырников в нашей семье — готовила такие еще бабушка в печи. Рецепт сохран...
» Борщ холодный литовский: Борщ холодный литовский750 мл кислого молока (кефира), 500 мл кипяченой воды (рассола свеклы), 100г сме...
» Салат Вулкан.: Для приготовления вам понадобится:1,5 ст. риса,4 яйца,250 г твердого сыра со сливочным вкусом400 г очищ...
» Рулетики из индейки с яблочным пюре: Духовку разогреть до 200*С.На противень налить воду, слоем 0,5 см. Яблоки вымыть, обсушить, выложить на...