100 г зелени сельдерея, 1/2 стакана грецких орехов, 5—6 зубков чеснока, ломтик белого хлеба, по 2 ст. ложки уксуса и растительного масла, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Зелень сельдерея мелко нарезают.
Приготовление соуса. 1/2 стакана грецких орехов пропускают через мясорубку и смешивают с растертым чесноком до получения однородной массы, добавляют хорошо размоченный и отжатый ломтик хлеба, уксус, подсолнечное масло, соль, перец, все тщательно перемешивают.
Заправляют сельдерей соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Любимая закуска: Небольшие булочки (размером с куриное яйцо) можно купить или выпечь самому, взяв рецепт обычного дрожже...
» Клубнично-малиновый торт-мусс: Романтический клубнично-малиновый торт-мусс – отличный десерт для двоих … Время приготовлен...
» Рецепт «Пряничный Рождественский дом-2».: Рецепт «Пряничный Рождественский дом-2».Красота, что ещё сказать. Пеките, украшайте, творите, любуйтесь...
» Рецепт: Первый год жизни. Сок.: ...
» Мясная кулебяка: Вам понадобится:1 кг говядины800 г дрожжевого теста2 вареных яйца1-2 головки репчатого лука¼ стакана мя...
» Клубнично-малиновый торт-мусс: Романтический клубнично-малиновый торт-мусс – отличный десерт для двоих … Время приготовлен...
» Рецепт «Пряничный Рождественский дом-2».: Рецепт «Пряничный Рождественский дом-2».Красота, что ещё сказать. Пеките, украшайте, творите, любуйтесь...
» Рецепт: Первый год жизни. Сок.: ...
» Мясная кулебяка: Вам понадобится:1 кг говядины800 г дрожжевого теста2 вареных яйца1-2 головки репчатого лука¼ стакана мя...