Рецепт: Глазурь для тортов, пирожных, куличей
Категория: десерты из фруктов сырники рецепт горячие блюда мясо в горшочках
Рецепт глазури, которая абсолютно не отличается по составу, но отличается по технологии приготовления. Застывает в течение часа. Не крошится. Держится надежно. Годится не только для куличей, но и для пирожных, тортов и все такого прочего.
Нам понадобится
1 охлажденный сырой белок
1 стакан сахарной пудры
1.5 столовой ложки лимонного сока
Как готовить:
Всыпать в миску сахарную пудру. Затем в нее влить белок и, взбивая венчиком или миксером, тоненькой струйкой вливать сок лимона. Взбивать до получения однородной массы. Наносить кисточкой слоем средней толщины. Вот и все. Все приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Копченая домашняя колбаса: Копченая домашняя колбаса6 кг нежирной говядины, 3 кг нежирной свинины, 1 кг свиного сала, 5 долек чесн...
» Конфеты из толченых орехов и какао-порошка.: Для приготовления вам понадобится:250 г молока30 г сливочного масла400 г сахара30 г какао-порошка200 г ...
» Консоме по-парижски: В качестве гарнира в прозрачный бульон положите лук-порей и картофель, нарезанные соломкой и сваренные ...
» Торт Медовый: 2 яйца, 2 ст. сахара (1 ст. в тесто + 1 ст. в крем), 100 г рубленого маргарина, 2 ч.л. мед...
» Салат "Рассолье".: Для приготовления вам понадобится:- сельдь (соленая);- говядина;- картофель,- соленые огурцы;- репчатый...
» Конфеты из толченых орехов и какао-порошка.: Для приготовления вам понадобится:250 г молока30 г сливочного масла400 г сахара30 г какао-порошка200 г ...
» Консоме по-парижски: В качестве гарнира в прозрачный бульон положите лук-порей и картофель, нарезанные соломкой и сваренные ...
» Торт Медовый: 2 яйца, 2 ст. сахара (1 ст. в тесто + 1 ст. в крем), 100 г рубленого маргарина, 2 ч.л. мед...
» Салат "Рассолье".: Для приготовления вам понадобится:- сельдь (соленая);- говядина;- картофель,- соленые огурцы;- репчатый...