Мой хороший знакомый, если намечается застолье, обязательно делает эту потрясающую селедочку. Его «фирменным рецептом» делюсь с вами.
|
|
Ингредиенты:
Для заливки:
|
|
В кастрюльке соединить все компоненты заливки, довести до кипения. Снять с огня и остудить до комнатной температуры: | |
Селедку нарезать ломтиками, лук нашинковать полукольцами: | |
Добавить заливку и перемешать. Поместить в холодильник на час: | |
При подаче посыпать свежей зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» “Клубника в смокинге”: Это блюдо украсит любой стол, в нем эстетическая красота важнее вкусовых качеств, хотя на вкус эта клуб...
» Рецепт: карамельное печенье.: ...
» Рецепт: Прованский томатный торт: Рецепт: Прованский томатный тортДля теста* 240 г обычной муки* 2 столовые ложки свеженатертого сыра пар...
» Фасоль с грибами: Автор: Людмила ТребушкинаОтварить фасоль. Грибы (например, шампиньоны) обжарить с луком. Смешать отваре...
» Зразы: Зразы500 г фарша (любого по вкусу)4 вареных яйца200 г лука100 г хлеба200 мл молокасольперецрастительное...
» Рецепт: карамельное печенье.: ...
» Рецепт: Прованский томатный торт: Рецепт: Прованский томатный тортДля теста* 240 г обычной муки* 2 столовые ложки свеженатертого сыра пар...
» Фасоль с грибами: Автор: Людмила ТребушкинаОтварить фасоль. Грибы (например, шампиньоны) обжарить с луком. Смешать отваре...
» Зразы: Зразы500 г фарша (любого по вкусу)4 вареных яйца200 г лука100 г хлеба200 мл молокасольперецрастительное...